Команды

 

Энвер Лисин Бесполезно об этом рассуждать

 

Нападающий магнитогорского «Металлурга» Энвер Лисин рассказал о своем желании играть за сборную России и о том, что для «Магнитки» плей-офф уже начался.

- В свое время вы играли в НХЛ за «Финикс Койотс» и «Нью-Йорк Рейнджерс», но вот уже три года в КХЛ. Ваш роман с НХЛ закончен?

- Не знаю. Сейчас я думаю лишь о «Металлурге», о сегодняшнем дне.

- Помнится, когда вы выступали за «Финикс» вас хвалил сам Уэйн Гретцки. Говорил, что в НХЛ очень много талантливых игроков, но вы не уступите большинству из них ни в скорости, ни в силовой борьбе.

- Я его слова тоже хорошо помню. Приятные слова. Но желание расти у меня не исчезло. Надо работать над собой и стараться совершенствоваться. И играть как можно дольше, пока любишь хоккей.

- Есть смысл сравнивать НХЛ и КХЛ?

- Думаю, нет. Разные площадки, разный хоккей, разный менталитет у игроков. Время покажет, кто сильнее.

- Судьи, говорят, тоже в лигах разные.

- Бесполезно об этом рассуждать. Думаю, что и тут сравнения неуместны. Давайте просто радоваться тому, что у нас сейчас такая хорошая лига, и мы в ней играем.

- Но вице-президент вашей команды Геннадий Величкин довольно резко критиковал судейство в недавнем матче между московским «Динамо» и «Магниткой».

- Мы проиграли, поэтому, естественно, все у нас в команде были недовольны. Если бы выиграли, все было бы иначе. Так что не буду комментировать действия судей, потому что это рабочие моменты. Тем более, когда игра уже позади и изменить ничего нельзя. Судьи отработали так, как смогли. А я тогда, кстати, стал антигероем матча. Расстроился сильно. Было неприятно, потому что всех подвел. Первый раз такое случилось. Нельзя в конце игры удаления зарабатывать. Тем более, такие... Я случайно зацепил клюшкой конек соперника. А у динамовцев всегда было хорошая команда, дисциплинированная. Всегда тяжело против них играть.Кстати, интересует iphone 5s ремонт недорого.

- Ваш одноклубник защитник Евгений Бирюков рассказал о том, что «Магнитка» все еще ищет свою игру. Ваше мнение по этому поводу?

- В последних матчах мы мало забиваем. Нам, нападающим, надо поработать над завершением атаки, в защите вроде действуем неплохо. Но есть еще время исправить ошибки. Главное - это плей-офф. Хотя по сути плей-офф для «Металлурга» уже начался: «Трактор» обошел нас, поднялся выше в турнирной таблице. Мы, конечно, хотим исправить эту ситуацию. Для этого надо поработать над всеми компонентами нашей игры. И еще нужно немного удачи.

- Вас в свое время приглашали в сборную страны. Но сейчас на Евротур вы не попали…

- Любой игрок хочет сыграть за сборную. И я не исключение. Но тут все решают тренеры.




дата: 07.05.14 просмотров: 985
     
 

Вы читали: Энвер Лисин Бесполезно об этом рассуждать.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Владислав Бульин просто нам надо раскачаться
Команда всегда у нас была «живая», сейчас мы не играем в силовой хоккей, при этом мы много удаляемся. С «физикой» вообще никаких проблем, можем добавить в любом периоде, просто нам надо раскачаться. Нам необходимо поработать над двумя

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Энвер Лисин сравнения неуместны
В последних матчах мы мало забиваем. Нам, нападающим, надо поработать над завершением атаки, в защите вроде действуем неплохо. Но есть еще время исправить ошибки. Главное - это плей-офф. Хотя по сути плей-офф для «Металлурга» уже начался: «Трактор» обошел нас, поднялся выше

Лисин: Нам, нападающим, надо поработать над завершением атаки, в защите вро ...
Лисин: Нам, нападающим, надо поработать над завершением атаки, в защите вроде действуем неплохо

Энвер Лисин тут уже ничего не докажешь
Я стал антигероем этого матча. Считаю, что это моя ошибка. Неприятно, всех подвел. Нельзя удаляться в конце игры. Первый раз, наверное, такое случилось. Буду сильно переживать, что именно из-за меня не заработали очки, которые нам нужны, хотя мы давно находимся в зоне плей-офф. И знаю, что от Пола

Николай Кулемин продолжили работать на площадке
Я не знаю, как торпедовцы играли последние матчи, но у них неплохая статистика по многим позициям. «Торпедо» - хорошая команда. А вообще, считаю, надо выходить с полной готовностью на любого соперника. В матче с нижегородцами мы оказались не совсем готовы к первому периоду, допустили

Открытия сентября в Ак-Барсе
Из всех новичков «Ак Барса» этого межсезонья фамилия Абдуллина звучала наименее «звездно». Хотя хоккеиста из скромного екатеринбургского «Автомобилиста» и приглашали в национальную сборную на этапы Евротура. Предсказуемо начав сезон на «лавке»,



Поиск
Горячие новости