Команды

 

Александр Гуськов Здесь отличная инфраструктура

 

Защитник "Трактора" Александр Гуськов рассказал об особенностях работы под руководством главного тренера Валерия Белоусова.

– В "Тракторе" чувствую себя очень хорошо Здесь отличная инфраструктура. И в команде симбиоз молодежи и опыта. Это – большой плюс. Со многими ребятами я был знаком ранее – Антоном Курьяновым, Дмитрием Рябыкиным, Максимом Кондратьевым. И наставника "Трактора" Валерия Белоусова хорошо знал – мы с ним вместе два года работали в "Авангарде".

– Этот факт каким-то образом повлиял на выбор команды в межсезонье? Ведь помимо "Трактора" вас приглашали и другие клубы.

– На самом деле, это был главный фактор. Я знаю все требования Белоусова и к ним готов. Валерий Константинович, между прочим, каким был, таким и остался – спокойным, уверенным. И работать с ним довольно легко, потому что ни при каких обстоятельствах он не паникует. Просто делает свое дело. И я надеюсь, что под его руководством в нынешнем сезоне мы достигнем многого. Кстати, хочу купить Шкаф для акб недорого.

– В свое время вы играли за ЦСКА. Как вам, кстати, тот факт, что тренировать армейскую команду теперь будет американец Джон Торчетти?

– Тот, кто стоит у руля клуба, тот и решает, кого приглашать. Делает так, как хочет. Просто единственное, когда все говорят о ЦСКА, подразумевается наш отечественный хоккей – Анатолий Тарасов, победы… Клуб армейский, легендарный, с богатейшей историей. И действительно, как-то неожиданно и удивительно, что пригласили иностранца. Еще, наверное, можно было бы постараться понять, если бы уровень нового тренера был как у Скотти Боумена.




дата: 29.04.14 просмотров: 819
     
 

Вы читали: Александр Гуськов Здесь отличная инфраструктура.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Сергей Гимаев И я не обращаю на это внимание
Нет. И я не обращаю на это внимание. Хожу на работу, выполняю указания нового тренера. Это не наш вопрос. Задача хоккеиста выходить, играть и побеждать. Что касается нового наставника Джона Торчетти, человек он позитивный, постоянно общается со всеми ребятами. Атмосфера в команде отличная. У нас

Максим Гончаров Он получился каким-то непонятным
Он получился каким-то непонятным из-за локаута. Разбился пополам. Первый раз я с таким столкнулся, что пришлось находиться в постоянном ожидании.

Александр Гуськов чувствую себя очень хорошо
В "Тракторе" чувствую себя очень хорошо Здесь отличная инфраструктура. И в команде симбиоз молодежи и опыта. Это – большой плюс. Со многими ребятами я был знаком ранее – Антоном Курьяновым, Дмитрием Рябыкиным, Максимом Кондратьевым. И наставника "Трактора" Валерия Белоусова хорошо знал

Валерий Белоусов вместе с ними
Дугин играл раньше вместе с ними, когда болел Дарзиньш. Он ничего не испортил.

Никита Нестеров рано загадывать
О будущем еще рано загадывать. Мы встречались с Айзерманом - я разговаривал практически со всем руководством команды. Они рады, что я принял решение приехать, и ждут меня. Сказали, что все в моих руках.

Гуськов: Неожиданно и удивительно, что в ЦСКА пригласили Торчетти
Гуськов: Неожиданно и удивительно, что в ЦСКА пригласили Торчетти

Что такое камеры видеонаблюдения?
Системы видеонаблюдения - это комплекс  охранного оборудования, задачей которого является обеспечение постоянного визуального контроля над  охватываемым системой видеонаблюдения пространством. 



Поиск
Горячие новости