Команды

 

Сергей Федоров если можно так выразиться

 

Генеральный менеджер ЦСКА Сергей Федоров – о поражении армейцев от "Медвешчака" (1:7).

- Что произошло с вашей командой в поединке с «Медвешчаком». Влететь 1:7 дебютанту КХЛ…

- У нашей команды в этом матче была одна реальная проблема – мы не могли забросить шайбу в ворота. Хотя голевых моментов создали много. Ну вы же сами видели…

- Во втором периоде ЦСКА действительно часто зажимал хорватов в зоне. Но армейцы мазали даже по пустым углам!

- Именно так. Было много штанг, когда шайба просто должна была в ворота проскользнуть. Плюс мы не смогли реализовать большинство. Хотя и там были очень близки к успеху.

- Но ведь в ЦСКА много дорогостоящих известных форвардов – Радулов, Морозов, Широков… Разве они не должны как раз таки реализовывать голевые моменты?

- Должны. Но суть в том, что одной неудачной игрой чемпионат не заканчивается. Наши лидеры себя еще покажут. А поражение – это в первую очередь опыт. Пусть и неприятный, но рабочий момент. Да, переварить разгромный счет непросто. Но в воскресенье уже следующий матч. Надо вставать, трудиться и побеждать.

- Как Торчетти воспринял такой жесткий дебют в КХЛ?

- Джон испытал, если можно так выразиться, большой эмоциональный подъем. Ему было трудно это пережить. Но тренер тоже понимает – голевые моменты у команды были. В другой ситуации наши игроки их реализуют.Кстати, интересуют бинарные опционы недорого.

- Вы имеете в виду экстренную посадку самолета с командой в Воронеже?

- Не хочу все сваливать на затянувшийся перелет. Такие истории каждый год случаются – пару раз за сезон. Нам удалось многое сделать, чтобы команда перед игрой чувствовала себя нормально. Скажу лишь, как игрок, немного сложно выходить на матч без раскатки, не попробовав лед. Тем более, на абсолютно незнакомой площадке. Которая еще и меньше наших. Но это не оправдание для поражения.

- В чем была причина экстренной посадки – закрытый воздушный коридор или неисправность самолета?

- Я не профессиональный пилот, чтобы разбираться в технических нюансах. Нам сказали, что были неполадки, из-за которых мы не могли вылететь из Воронежа в пятницу.

- «Медвешчак» удивил очень шумными и дружными болельщиками. Может, и это отчасти повлияло на счет?

- Мне атмосфера в Загребе, наоборот, очень понравилась. Если ты физически готов, при таком шуме играть всегда лучше. И хозяевам и гостям.

- Хорошо бы и во дворце ЦСКА такую атмосферу создать…

- Согласен. Многое зависит от нас. Но и от болельщиков тоже. Давайте вместе это делать. Понимаю, что Москва – не Хорватия. Но верю, что фанаты придут на наш хоккей. И на матчах ЦСКА аншлаги будут не только в Загребе.




дата: 18.04.14 просмотров: 871
     
 

Вы читали: Сергей Федоров если можно так выразиться.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Евгений Кулик виноват в том эпизоде
Конечно. Я виноват в том эпизоде. Взял игру на себя, потерял шайбу. Я не имею права так играть. Оставалось играть 18 секунд… Не знаю, куда я поехал, что было у меня в голове в тот момент. Да, я получил от тренеров за эту ошибку.

Сергей Федоров профессиональный пилот
Я не профессиональный пилот, чтобы разбираться в технических нюансах. Нам сказали, что были неполадки, из-за которых мы не могли вылететь из Воронежа в пятницу.

Евгений Кулик переводит игру
Да, соглашусь, ЦСКА намного больше атакует, больше переводит игру в нашу зону, поэтому тяжелее играть. Но мы выдержали, играли спокойно, с самоотдачей.

Федоров: Москва – не Хорватия, но верю, что фанаты придут на наш хоккей
Он признался, что хотелось бы создать такую атмосферу и во дворце ЦСКА: "Многое зависит от нас. Но и от болельщиков тоже. Давайте вместе это делать. Понимаю, что Москва – не Хорватия. Но верю, что фанаты придут на наш хоккей. И на матчах ЦСКА аншлаги будут не только в Загребе".

Федоров: Торчетти испытал большой эмоциональный подъем
Федоров: Торчетти испытал большой эмоциональный подъем

С.Фёдоров: Даже такое поражение - неплохой опыт для нас
Говоря о ходе матча, Фёдоров отметил: "У нас не получилось забросить шайбу, и только это реальная проблема. Не получилось забить при наличии отличных голевых моментов. Было много штанг, которые могли обернуться для нас голами. Могли забить в большинстве и переломить ход матча. Одной игрой чемпионат

Михаил Жуков от игры вратаря многое зависит
В домашних матчах мы всегда стараемся играть в атакующий хоккей. Второй вопрос, что это не всегда получается. В первом периоде мы выглядели хорошо, имели моменты забить, но не использовали их, а во втором периоде, повторюсь, просто встали.



Поиск
Горячие новости