Команды

 

Михаил Юньков не стоит сравнивать в каком из матчей

 

Нападающий московского "Спартака" Михаил Юньков, комментируя победу над омским "Авангардом" (3:2 Б) в матче регулярного чемпионата КХЛ, сказал, что красно-белые хорошо изучили стиль игры команд Милоша Ржиги.

– Наверное, не стоит сравнивать в каком из матчей мы выглядели лучше – с "Авангардом" или в предыдущем с "Автомобилистом", потому что у этих двух соперников разный стиль. Команда из Екатеринбурга играла больше от обороны. Омичи больше атаковали, старались действовать агрессивно – стиль, которого придерживается Милош Ржига. Мы это знали и к этому готовились.

– Особенно знали вы, потому как работали в "Спартаке" под руководством Милоша Ржиги. В "Авангарде" у чешского специалиста это была вторая игра. Какие в целом остались впечатления от встречи с его нынешней командой?

– Хорошие. Мы же победили. Любой выигрыш ценен, хоть и по буллитам. Пополнили копилку двумя очками. Наша задача добывать очки в каждом матче. Особенно дома при такой замечательной поддержке трибун. Наша команда неплохо начала сезон и, конечно, надо стараться продолжать действовать в том же духе – не жалеть себя на тренировках, полностью выкладываться в играх. Что касается омичей, бороться с ними было тяжело. То, что дело дошло до буллитов, об этом говорит. Кстати, интересует доска обрезная москва недорого.

– Завтра состоится встреча с "Югрой". Согласитесь, что матчи с данным соперником у "Спартака" всегда складываются очень непросто?

– Так и есть. Но сейчас в КХЛ все команды сильные. А к встрече с "Югрой" – главное подготовиться как следует.




дата: 13.03.14 просмотров: 884
     
 

Вы читали: Михаил Юньков не стоит сравнивать в каком из матчей.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Федор Канарейкин домашняя серия
Предстоящая домашняя серия будет очень тяжелой, – отметил Канарейкин. – Нам предстоит встретиться с очень хорошими соперниками – "Автомобилистом", "Авангардом", "Югрой", "Барысом". Все они входят в десятку сильнейших команд своих конференций, а в "Авангарде" сменился тренер,

Алексей Крутов должно быть легче
Конечно, должно быть легче от того, что мы играем дома, а не на выезде. В других городах матчи, естественно, складываются тяжелее. Дают о себе знать перелеты, переезды и чужой стадион. Хотя, болельщики поддерживают нас и на всех выездных поединках тоже. В общем, и сейчас на них надеемся.

Милош Ржига наша работа
Да что тут говорить, если это наша работа. Пришел, взялся за дело, начал спрашивать с игроков. Тяжело лишь то, что приходится исправлять все на фоне бесперебойного графика тренировок и матчей. И проблемы еще остаются. Например, в Сокольниках очень плохо выглядели в большинстве. Работы еще очень и

Михаил Юньков стоит сравнивать
Для организации пультовой охраны квартир наша компания использует сеть мобильной связи (формат GPRS). При этом обеспечивается мгновенная передача сообщений от системы сигнализации на пульт без всякой задержки, а также в случае попыток "заглушить" канал связи тревожная информация сразу же будет

Алексей Крутов выступать еще лучше
В целом да. Но, конечно, хочется выступать еще лучше. Буду стараться.

Юньков: Бороться с омичами было тяжело
Юньков: Бороться с омичами было тяжело



Поиск
Горячие новости