Команды

 

Федор Канарейкин домашняя серия

 

Главный тренер московского "Спартака" Федор Канарейкин в преддверии серии из домашних матчей чемпионата КХЛ отметил, что каждый из предстоящих соперников представляет угрозу. При этом специалист подчеркнул, что доволен игрой своей команды.

– Предстоящая домашняя серия будет очень тяжелой, – отметил Канарейкин. – Нам предстоит встретиться с очень хорошими соперниками – "Автомобилистом", "Авангардом", "Югрой", "Барысом". Все они входят в десятку сильнейших команд своих конференций, а в "Авангарде" сменился тренер, пришел Милош Ржига. Это, конечно, должно встряхнуть омичей. В общем, каждый из соперников составляет угрозу по-своему. Будем выходить и играть, как и всегда, с холодной головой.Кстати, меня интересует фотосессия кривой рог недорого.

– В наступившем сезоне игру "Спартака", который находится на четвертом месте Восточной конференции, отмечают многие хоккейные специалисты. На сегодняшний день вы полностью удовлетворены действиями подопечных?

– Да. Особых проблем нет. Все проходит в рабочем режиме. Все ребята стараются, трудятся. Претензий нет. И, конечно, надеемся, что наш новичок Николай Жердев – двукратный чемпион мира усилит "Спартак".

– В интервью "СЭ" двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников сказал о том, что с таким тренером, как Федор Канарейкин, "Спартак" в нынешнем сезоне в восьмерку точно попадет. Цель ведь у вас такая?

– Да. Для начала нам надо выйти в плей-офф, а потом стремиться к большему. Мы создали новую, сильную команду и очень хотим порадовать наших болельщиков, перед которыми в долгу.




дата: 20.01.14 просмотров: 735
     
 

Вы читали: Федор Канарейкин домашняя серия.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Федор Канарейкин место в составе
Понимаете, это Москва, это "Спартак"… И потом, я ему доверяю. Алексей мое доверие на сегодняшний день оправдывает. Скажем так, своим трудом завоевал место в составе. Играл в третьем звене, а потом мы его перевели во второе. Все-таки гены есть гены. Они дают о себе знать. И характер у

Федор Канарейкин молодого Кулика
Поздравляю Милоша с возвращением в КХЛ, – сказал Канарейкин. – Мы сегодня выглядели хорошо. Вот только сподобились на такие тактические ошибки, которые недопустимы что для молодого Кулика, что для совсем немолодого Никулина. Ситуации-то были простейшие, но недоработали. Я доволен, что

Михаил Юньков стоит сравнивать
Для организации пультовой охраны квартир наша компания использует сеть мобильной связи (формат GPRS). При этом обеспечивается мгновенная передача сообщений от системы сигнализации на пульт без всякой задержки, а также в случае попыток "заглушить" канал связи тревожная информация сразу же будет

Федор Канарейкин пятиминутное большинство
Мы вообще это пятиминутное большинство провели очень слабо, ни разу, по-моему, так и не сумев бросить по воротам. Во втором периоде много действовали в меньшинстве, и, наверное, это каким-то образом сказалось и на начале следующей двадцатиминутки.

Федор Канарейкин полностью устраивают их игровые и человеческие качества
Меня полностью устраивают их игровые и человеческие качества.

Канарейкин: Предстоящая домашняя серия будет очень тяжелой
Тренер высказался о задачах команды: "Для начала нам надо выйти в плей-офф, а потом стремиться к большему. Мы создали новую, сильную команду и очень хотим порадовать наших болельщиков, перед которыми в долгу".



Поиск
Горячие новости