Команды

 

Сергей Паремузов провели двойной обмен хоккеистами

 

Форвард "Авангарда" Сергей Широков в последнее время испытывал дискомфорт, находясь в ЦСКА, заявил агент хоккеиста Сергей Паремузов. Во вторник столичный ЦСКА и омский "Авангард" провели двойной обмен хоккеистами, ставший одним из самых громких в сезоне. Армейцы отправили в Омск форварда Широкова и защитника Максима Гончарова, получив взамен нападающего Александра Фролова и защитника Станислава Егоршева.

- Думаю, понятно, что в последнее время Сергей не чувствовал себя в ЦСКА комфортно. Сейчас об этом уже можно сказать. Есть масса факторов, которые на это влияли. В том числе, тренерский, - сказал Паремузов. - Широков является очень амбициозным человеком, лидером по природе. Естественно, он хотел больше игрового времени, но тренер его в роли лидера почему-то не видел. Это же, знаете, как вилка в розетку должна подходить, так и тренер с игроком. Понятно, что не всегда это удается.Кстати, хочу купить acer планшеты недорого.

Сергей - абсолютно честный хоккеист. Он будет работать везде, будет работать с полной отдачей. Надеюсь, в "Авангарде" он сможет реализовать все свои лучшие качества, которые по тем или иным причинам он не мог реализовать в ЦСКА. На протяжении года различные клубы проявляли к Широкову интерес. Но у Сергея был действующий контракт, и он его честно отрабатывал, делая что было в его силах. В последнее время конкретный интерес проявлял Омск. Причем еще в начале сезона, когда генменеджером был Юрий Карманов. Но тогда что-то не сложилось, стороны не смогли договориться. А после прихода Виктора Шалаева менеджеры клубов все же нашли точки соприкосновения. Думаю, этот обмен пойдет на пользу как клубам, так и всем игрокам.




дата: 28.02.14 просмотров: 1226
     
 

Вы читали: Сергей Паремузов провели двойной обмен хоккеистами.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Сергей Исаков Ранее источник
Ранее источник агентства "Р-Спорт" сообщил о двойном обмене между "Авангардом" и ЦСКА. В его результате в состав "красно-синих" перешли хоккеисты омичей нападающий Александр Фролов и защитник Станислав Егоршев. Взамен армейцы отдали в "Авангард" форварда Сергея Широкова и защитника Максима

Милош Ржига касающиеся Фролова
В частности, касающиеся Фролова. Найденный руководством вариант полностью устроил и меня, и весь наш тренерский штаб. Считаю такой обмен адекватным для обоих клубов.

Сергей Паремузов должна подходить
Широков является очень амбициозным человеком, лидером по природе. Естественно, он хотел больше игрового времени, но тренер его в роли лидера почему-то не видел. Это же, знаете, как вилка в розетку должна подходить, так и тренер с игроком. Понятно, что не всегда это удается.

Агент Широкова: Сергей не чувствовал себя в ЦСКА комфортно
- На протяжении года различные клубы проявляли к Широкову интерес. Но у Сергея был действующий контракт, и он его честно отрабатывал, делая что было в его силах. В последнее время конкретный интерес проявлял Омск. Причем еще в начале сезона, когда генменеджером был Юрий Карманов. Но тогда что-то не

Ржига: Надеюсь, поможем Широкову и Гончарову показать свой лучший хоккей в ...
Ржига: Надеюсь, поможем Широкову и Гончарову показать свой лучший хоккей в Омске

"СЭ": ЦСКА не менял Широкова на Фролова
"СЭ": ЦСКА не менял Широкова на Фролова

Сергей Паремузов: Широков будет лидером армейской команды
Сергей Паремузов: Широков будет лидером армейской команды



Поиск
Горячие новости