Команды

 

Любомир Покович проблема со здоровьем

 

Главный тренер минского «Динамо» Любомир Покович прокомментировал поражение от «Ак Барса» (1:2).

- Мы, со своей стороны, недовольны тем, что проиграли. У нас был шанс при игре «пять на три», в конце мы оказывали давление на ворота гостей. Надо сказать, что соперник умно оборонялся. Не только в меньшинстве, играя втроем, но и в эти последние минуты. Первый гол в наши ворота был необязательным – мы ошиблись в средней зоне. Это повлияло на ход встречи.

- Не было ли желания при игре «пять на три» еще и вратаря снять?

- Я тоже думал, что это можно сделать. Но это случилось при счете 1:2, и еще оставалось достаточно времени до конца игры. Если бы было бы 1:3 и меньше времени до конца, тогда точно – да.

- Алексей Калюжный сегодня не вышел на лед. В чем причина?


- У него проблема со здоровьем. Уже казалось, что он будет играть. Но вчера проблема проявилась снова. Он хотел выйти на лед, хотел, чтобы врачи сделали укол. Но они не согласились, посчитав это не лучшим вариантом. И я согласен с этим решением. Пусть лучше он поправиться и тогда снова будет играть.Кстати, интересует регистрация в avon недорого.

- Он сыграет против «Торпедо»?


- Я не знаю точно. Было бы хорошо. Потому что в такой ситуации, как решающее большинство сегодня, он бы нам помог, если бы играл. Он может отдать хорошую передачу, управляет игроками на льду.

- А что со здоровьем Иргла?

- Збынек готовился на игру. Был уже в составе. Но пришел с температурой, чувствовал себя плохо и не был готов играть. Думаю, он тоже в воскресенье не сыграет.




дата: 25.02.14 просмотров: 944
     
 

Вы читали: Любомир Покович проблема со здоровьем.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Ханну Йортикка всего лишь тренер
Я всего лишь тренер, и не могу дать исчерпывающий ответ на этот вопрос. Хотелось бы, чтобы он вышел на лед уже в пятницу. У него такой характер повреждения, что сроки восстановления со дня на день. Нам предстоит решить, что лучше: выпустить его на игру с «Торпедо», «Динамо»

Любомир Покович делать правильно
Совсем по-другому команда играет, если счет 1:0 или 2:1 в ее пользу, чем 3:1 в пользу соперника. Это играет роль. Но нужно добавить, что если мы не будем все делать правильно, то везение не поможет.

Любомир Покович сейчас произошло
То, что сейчас произошло с Петром Ярошем, было не совсем неожиданно. Это длилось уже довольно долго, но иногда казалось, что он останется здесь на весь сезон. Теперь его решение принято из-за семейных проблем. Мы уже думали о том, кто может занять его место. Но пока еще об этом рано говорить.

Покович: "Торпедо" играло в давление, было у них несколько хороших моментов
Покович: "Торпедо" играло в давление, было у них несколько хороших моментов

Покович: У Калюжного проблема со здоровьем. Иргл сыграет в следующем матче
Покович: У Калюжного проблема со здоровьем. Иргл сыграет в следующем матче

Владимир Крикунов мы и раньше планировали
Главный тренер «Ак Барса» Владимир Крикунов прокомментировал победу над «Атлантом» (6:3) в чемпионате КХЛ.  

Артис Аболс Играли хорошо последние 10 минут
Стоит, но он не может играть за 2 команды одновременно. Как вы знаете, он в 3 часа играл за ХК «Рига» в МХЛ. Его работа сегодня была – защищать ворота «Риги», а нас в стартовом составе появился лучший вратарь из тех, кто был в наличии и способен играть.



Поиск
Горячие новости