Команды

 

Федор Канарейкин другом уровне по отношению

 

Главный тренер "Спартака" Федор Канарейкин прокомментировал поражение от московского "Динамо" (0:6).

– Я поздравлю "Динамо" с победой. Поблагодарю своих болельщиков за то, что они в такой период вместе с командой. Поздравлю всех с наступающим Новым годом. На сегодня "Динамо" на другом уровне по отношению к "Спартаку". Мы, конечно, хотели играть, хотели сделать это дерби праздником для болельщиков. Не могу сказать, что мы не готовились и мы не старались, просто на сегодняшний день это то, что мы можем. Та неопределенность, в которой мы находимся, сидит, конечно, в головах. Кстати, хочу купить ружье для подводной охоты недорого.

– Все понимают, что эта ситуация сидит в головах, но есть ощущение, что больше всех она сидит в голове у Джеффа Гласса. В последних трех матчах он далек от того, что мы видели большую часть сезона. Как вообще иностранцы реагируют на эту ситуацию?

– Те легионеры, что собраны в этом году в "Спартаке", большие профессионалы. Возьмем Куинта. Я уже говорил, что у него было предложение намного солиднее, чем в "Спартаке". Ему полный респект и уважение. Если говорить о сегодняшнем состоянии иностранцев, то, конечно, это уже не те игроки, которые были в период, когда мы работали в полную мощь. Я только могу догадываться, что идет работа с игроками, наверняка идут телефонные звонки от агентов.

– Шестое поражение подряд – это спад, или стечение обстоятельств?

– Это, наверное, то, что на сегодняшний день мы собой представляем.




дата: 25.02.14 просмотров: 794
     
 

Вы читали: Федор Канарейкин другом уровне по отношению.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Федор Канарейкин наступающем сезоне будет
Меня полностью устраивают их игровые и человеческие качества.

Федор Канарейкин Обязательно поставим
Возможно, конечно. Обязательно поставим. Потому что у Гласса все три гола были пропущены в ближний угол.

Федор Канарейкин хорошей командой
Конечно, была. Мы сегодня провели хорошую игру с хорошей командой. Игра была терпеливая с обеих сторон. Мы знали, что сегодня будет нерезультативный матч, потому что работают хорошие вратари, а команды дисциплинированны.

Федор Канарейкин будет все нормально
Конечно, была. Мы сегодня провели хорошую игру с хорошей командой. Игра была терпеливая с обеих сторон. Мы знали, что сегодня будет нерезультативный матч, потому что работают хорошие вратари, а команды дисциплинированны.

Канарейкин: Неопределенность, в которой мы находимся, сидит в головах игрок ...
Канарейкин: Неопределенность, в которой мы находимся, сидит в головах игроков

Федор Канарейкин полностью устраивают их игровые и человеческие качества
Меня полностью устраивают их игровые и человеческие качества.

Милош Ржига мы были лучше во всех компонентах
Я не думаю, что армейцы уже сложили руки-ноги, они будут делать все, чтобы продолжить борьбу. Им будет легче на выезде, "Динамо" тоже не так здорово проводит первые матчи дома. СКА надо вспомнить, как они играли в концовке сезона, надо снова понять и поверить, что они могут спокойно действовать от



Поиск
Горячие новости