Команды

 

Федор Канарейкин наступающем сезоне будет

 

Главный тренер «Спартака» Федор Канарейкин после победной игры с «Витязем» отметил, что команде пока не хватает свежести.

– Несмотря на победу, вы, наверное, не совсем довольны результативностью команды. Моментов «Спартак» сегодня создал предостаточно, но забил лишь дважды. Существует проблема с заброшенными шайбами, или об этом еще рано говорить?

– Я не стал бы говорить про проблемы. Идет большая работа. Моментов мы создали достаточно, во втором периоде 2-3 момента и вовсе были стопроцентными, когда наши игроки выходили 1 в 0, 2 в 1. Пока игроки не чувствуют под собой такой платформы. Нагрузки еще идут, у игроков нет пока свежести, уверенности. Голова затуманена и где-то ребятам не хватает концентрации, чтобы забросить шайбу.

– Игра легионеров вас устроила?

– Меня полностью устраивают их игровые и человеческие качества.

– Пост №1 вы доверили Алексею Иванову. Оправдал он ваше доверие?

– Он прилично отработал. Его игрой я доволен. Кстати, хочу купить оригинальные кошельки недорого.

– С капитаном команды вы окончательно определились или до начала сезона еще возможны изменения?

– С капитаном все предельно ясно – им в наступающем сезоне будет Денис Бодров. Ассистентами Слава Козлов и Игорь Волков.

– Многие ожидали, что капитаном станет Вячеслав Козлов.

– У меня со Славой была длительная беседа, в ходе которой мы пришли к мнению, что ему надо сосредоточиться на своей игре. Те большие интервью, которые должен давать капитан в прессе, могут отнять у него энергетику, которую он должен принести команде.




дата: 20.02.14 просмотров: 865
     
 

Вы читали: Федор Канарейкин наступающем сезоне будет.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Михаил Головков Нового года
Мы надеемся, что это произойдет до Нового года. Он лидер, и, конечно, его отсутствие чувствуется. Но нам не хватает всех наших травмированных игроков, а их, к сожалению, немало.

Федор Канарейкин полностью устраивают их игровые и человеческие качества
Меня полностью устраивают их игровые и человеческие качества.

Денис Бодров спрос идет с капитана команды
Конечно, чувствуется, ведь в первую очередь спрос идет с капитана команды. Если в коллективе проблемы, вопросы задают капитану и его помощникам.

Михаил Жуков от игры вратаря многое зависит
В домашних матчах мы всегда стараемся играть в атакующий хоккей. Второй вопрос, что это не всегда получается. В первом периоде мы выглядели хорошо, имели моменты забить, но не использовали их, а во втором периоде, повторюсь, просто встали.

Андреас Энгквист минимум одну игру в этом сезоне сыграть дома
Казалось бы, многие специалисты предрекали «Атланту» самый ранний выход из борьбы за Кубок Гагарина. Но на Западе «Лев» и «Слован» – уже вылетели, а «Атлант» продолжает биться…

Алексей Крутов пропустили контратаку
Возможно, ребята торопятся, чуть-чуть нервничают.



Поиск
Горячие новости