Команды

 

Федор Канарейкин хорошей командой

 

Главный тренер "Спартака" Федор Канарейкин прокомментировал победу над "Сибирью" (1:0) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

– Я хочу поздравить свою команду с полновесными тремя очками. Работали хорошо, правда во втором периоде "Сибирь" перебросала нас. Отмечу Гласса.

– После прошлого матча вы сказали, что во втором периоде команда провалилась. Была ли сегодня установка сыграть второй отрезок построже?

– Конечно, была. Мы сегодня провели хорошую игру с хорошей командой. Игра была терпеливая с обеих сторон. Мы знали, что сегодня будет нерезультативный матч, потому что работают хорошие вратари, а команды дисциплинированны.Кстати, хочу купить оборудование для кинотеатров недорого.

– Пауза пойдет на пользу команде?

– Ну да конечно, что там говорить. Двадцать три игры меньше чем за два месяца – наиплотнейший график. Но он одинаков для всех.

– Что с Васильевым и ожидали ли, что так раскроется в атаке Кулик, забросивший три шайбы в последних четырех матчах?

– С Васильевым, наверное, будет все нормально, точнее покажет завтрашнее утро. Что касается Кулика ,то пускай он спокойно продолжает работать.

– Почему вы убрали Жердева в третьем периоде?

– Потому что сегодня были игроки, которые выглядели на поле лучше. Мы перешли на игру в три звена, Жердев в них не попал.

– А была установка в третьем периоде "подсушить" игру?

– Конечно. Понятно, что проигрывая 0:1, "Сибирь" будет работать активнее, работать в глубину, будет доставлять нам массу проблем. Мы постарались выдерживать плотность, чтобы игроки поплотнее работали в средней зоне и без ошибок в своей зоне. Обратили внимание на "подныривающих" защитников противника, которые могут поддержать атаку – Кутузова, Кудроча, Белова. Попросили отдельно крайних, чтобы они повнимательнее сработали.

– Но в концовке Белов спокойно бросал со своей точки.

– Ну да. Моменты у противника были, я ничего не говорю. Тяжелая игра.




дата: 09.01.14 просмотров: 853
     
 

Вы читали: Федор Канарейкин хорошей командой.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Федор Канарейкин будет все нормально
Конечно, была. Мы сегодня провели хорошую игру с хорошей командой. Игра была терпеливая с обеих сторон. Мы знали, что сегодня будет нерезультативный матч, потому что работают хорошие вратари, а команды дисциплинированны.

Федор Канарейкин полностью устраивают их игровые и человеческие качества
Меня полностью устраивают их игровые и человеческие качества.

Канарейкин: Хочу поздравить "Спартак" с полновесными тремя очками
Канарейкин: Хочу поздравить "Спартак" с полновесными тремя очками

Валерий Белоусов Проиграли второй период
На вопрос о том, почему не играет защитник Ренат Мамашев, Белоусов ответил: "У нас есть к нему претензии, поэтому и не играет. А почему именно – это наше внутреннее дело".

Михаил Жуков от игры вратаря многое зависит
В домашних матчах мы всегда стараемся играть в атакующий хоккей. Второй вопрос, что это не всегда получается. В первом периоде мы выглядели хорошо, имели моменты забить, но не использовали их, а во втором периоде, повторюсь, просто встали.

Ян Лашак 40 секунд для хоккея это много
Я говорил, что мы забьем в овертайме. У нас есть игроки, которые могут решить исход матча. Я верил, что забьет именно Ружа, я смотрел на него, давал ему энергии, чтобы он забил, и у него получилось.

Андрей Назаров сегодня важен результат
В последнем матче сезона «Витязь» одержал уверенную победу над «Сибирью» 3-1. Несмотря на то, что чеховцам результат этого матча ничего не давал, они смогли настроиться и обыграть гостей из Новосибирска. Которые, между прочим, имели хорошие шансы на более оптимального



Поиск
Горячие новости