Команды

 

Денис Куляш Я сначала не понял

 

Денис Куляш на Матче звезд КХЛ снова победил в конкурсе на силу броска. Но свой рекорд побить не смог. По окончании игры защитник "Авангарда" пообщался с журналистами и показал приз, который ему вручили организаторы матча.

– Рассчитывали выиграть конкурс на самый сильный бросок?.. Напомнили ваше знаменитое прозвище "Царь Пушка".

– Нет. Я знаю, что все равно проиграл... Не побил рекорд. Сам себе не доказал.

– Очень хотелось побить рекорд?

– Конечно. Я сначала не понял: "Не может же у меня на 25 км сила пропасть?.." Подошел, спросил, потому что, честно – я готовился. Но потом мне сказали организаторы, что они просто отодвинули шайбу туда, откуда бросают в НХЛ.Кстати, хочу купить потолок смл недорого.

– То есть условия конкурса изменили?

– Да. Увели шайбу дальше обычного. И если даже брать матчи КХЛ, я из этой точки мало попадал. (Улыбается.) Даже тут получилось, что я в штангу попал. Так что, больше всего боялся промахнуться по воротам. Но раз такие правила... Может быть, поэтому у меня была такая маленькая скорость.

– Когда проигрывали в матче, подбадривали друг друга: "Надо сравнять счет?.."

– Конечно. Отпускать далеко нельзя было. Мы, по-моему, один раз только вышли вперед. А так... В конце игры нас не предупредили, что будут вратаря снимать. Надо было ворота еще убрать. Может быть сравняли бы тогда и выиграли.

– А приз вам какой дали за лучший бросок?

– Бриллиант. Вот смотрите (Денис открыл коробку, на которой написано diamont и вытащил приз – сверкающий камень) Буду детям потом показывать.




дата: 21.02.14 просмотров: 916
     
 

Вы читали: Денис Куляш Я сначала не понял.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Евгений Кулик переводит игру
Да, соглашусь, ЦСКА намного больше атакует, больше переводит игру в нашу зону, поэтому тяжелее играть. Но мы выдержали, играли спокойно, с самоотдачей.

Алексей Крутов Вышли на третий период
Во втором перерыве мы приняли решение, что проигрывать 0:3 – это не дело и что надо побиться. Вышли на третий период – и все получилось как надо.

Куляш: Выиграл конкурс, но рекорд устоял, поэтому проиграл
- С одной стороны, выиграл конкурс, но рекорд устоял, поэтому проиграл. Ничего страшного, будем работать. В этом году шайбу поставили намного дальше, сказали, как в НХЛ. Хотелось бы, чтобы в конкурсе принял участие Александр Рязанцев. Было бы проще понять, это аппарат такой или силы кончились, -

Валерий Белоусов вместе с ними
Дугин играл раньше вместе с ними, когда болел Дарзиньш. Он ничего не испортил.

Дмитрий Калинин им все нравится
Думаю, им все нравится. Петербург – не самый плохой город. Даже после Калгари. Мы играли друг против друга очень много раз, поэтому знаем друг друга достаточно хорошо.

Денис Куляш даже не выхожу и не смотрю
Честно говоря, в Интернет даже не выхожу и не смотрю, кто куда перешел. Интересуюсь своим товарищем, который остался в «Ак Барсе».

Николай Жердев у меня мало что получалось
Я не читал газет, и о какой-то шумихе впервые слышу. Настраивался, как обычно. Просто игра пошла. Но не только у меня, а и у всей команды.  



Поиск
Горячие новости