Команды

 

Алексей Крутов Вышли на третий период

 

Нападающий "Спартака" Алексей Крутов после гостевой победы над нижегородским "Торпедо" в матче регулярного чемпионата (4:3 ОТ) разделил приз лучшему игроку со всей командой. И вдобавок отметил уровень автора решающей шайбы Вячеслава Козлова.

– За счет чего удалось перевернуть ход игры с 0:3 к победе в овертайме?

– Во втором перерыве мы приняли решение, что проигрывать 0:3 – это не дело и что надо побиться. Вышли на третий период – и все получилось как надо.

– "Спартак" в этом сезоне всего однажды проиграл с разницей в три шайбы. То, что каждый матч получается напряженным, говорит о том, что у команды есть бойцовский характер?

– Да, у нас все игры складываются тяжело. То в одну шайбу выигрываем, то в одну проигрываем. Поэтому привыкли играть в постоянном напряжении.Кстати, хочу купить экскурсии в паттайе недорого.

– Такой навык может быть на вес золото в плей-офф…

– Надеюсь, что это качество действительно пригодится нам в плей-офф.

– Вас назвали в матче против "Торпедо" лучшим игроком. Это заслуженно, на ваш взгляд?

– Думаю, что вся команда сегодня сыграла отлично, поэтому с удовольствием разделю свой приз со всеми ребятами.

– Решающую шайбу в овертайме забил Вячеслав Козлов. Что скажете про этого игрока, который старше некоторых ваших партнеров более чем на двадцать лет?

– Этим человеком можно только восхищаться каждый день. Хочется пожелать каждому хоккеисту столько энергии, сколько есть у Вячеслава на тренировках. Колоссальный человек! Как в раздевалке, так и на льду. Выходя рядом с таким мастером, волей-неволей стараешься играть все лучше и лучше.




дата: 14.01.14 просмотров: 822
     
 

Вы читали: Алексей Крутов Вышли на третий период.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Вячеслав Козлов четкого деления
У нас нет четкого деления на звенья. Мы играем в разных сочетаниях. По ходу матча тренер следит за игроками и кому-то дает отдохнуть, кого-то, наоборот, нагружает.

Алексей Крутов выступать еще лучше
В целом да. Но, конечно, хочется выступать еще лучше. Буду стараться.

Артемий Панарин игровой момент
Так, игровой момент, который от счета не зависит. Что-то ребята "закусились" там – эмоции захлестнули.

Крутов: Вышли на третий период – и все получилось как надо
Крутов так оценил вклад в победу "Спартака" нападающего Вячеслава Козлова: "Этим человеком можно только восхищаться каждый день. Хочется пожелать каждому хоккеисту столько энергии, сколько есть у Вячеслава на тренировках. Колоссальный человек! Как в раздевалке, так и на льду. Выходя рядом с таким

Валерий Белоусов Проиграли второй период
На вопрос о том, почему не играет защитник Ренат Мамашев, Белоусов ответил: "У нас есть к нему претензии, поэтому и не играет. А почему именно – это наше внутреннее дело".

Александр Медведев Были случаи в истории
Качество игры совсем другое. Два периода СКА доминировал, постоянно атаковал. У "Динамо" были редкие контратаки, но еще раз хочу отметить – организация игры у москвичей и дисциплина. У СКА произошел сбой как раз с дисциплиной и в первом, и в третьем голе.



Поиск
Горячие новости