Команды

 

Денис Куляш даже не выхожу и не смотрю

 

Защитник омского "Авангарда" Денис Куляш прокомментировал предсезонный сбор.

– До этого приходилось проходить сборы в Германии?

– Да, причем также в Фюссене с Раймо Сумманеном. Только сейчас хотелось бы не так добираться, как в тот раз.

– Ты проходил предсезонные сборы под руководством Владимира Крикунова в «Динамо» и «Ак Барсе». Можешь сравнить его нагрузки с теми, которые предложил Матикайнен?

– На самом деле я не люблю сравнивать.

– Хорошо. У кого нагрузки тяжелее?

– Они все тяжелые, что касается летних сборов. Когда стоит приятная погода для отдыха, но не приятная для тяжелой работы. Сейчас очень тяжело.

– Что самое трудное на данный момент? Допустим, втянуться в работу после отпуска или большие нагрузки?

– Нагрузки все тяжелые. Что на земле, что на льду, что утренняя пробежка. Ко всему, приходится очень рано вставать. Весь день расписан от семи утра до семи вечера.

– Вопрос не об «Авангарде». За селекцией других команд следишь?

– Честно говоря, в Интернет даже не выхожу и не смотрю, кто куда перешел. Интересуюсь своим товарищем, который остался в «Ак Барсе». Кстати, хочу купить фейерверк киев недорого.

– Это кто?

– Денис Голубев. О переходах узнаю со слов ребят, а так сильно за этим не слежу.

– Недавно в одном из интервью ты сказал, что тебе нравится заниматься благотворительностью. Что в планах в этом направлении?

– Тем, кому я сейчас помогаю, у них все в порядке. Они ходят, сами занимаются, играют в разные виды спорта. В дальнейшем хочу посетить в Омске в один из детских домов. Чтобы я сам увидел, что дети в чем-то нуждаются, а не так, что у кого-то что-то есть и еще туда же вкладывать. Такая идея у меня есть. Когда играл в Казани, побывал в одном из детских домов, посмотрел, как живут дети, у которых нет родителей. Я родился в Омске и считаю, что обязан посетить такой дом. Думаю, мне подскажут, куда нужно сходить.




дата: 21.12.13 просмотров: 901
     
 

Вы читали: Денис Куляш даже не выхожу и не смотрю.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Денис Бодров спрос идет с капитана команды
Конечно, чувствуется, ведь в первую очередь спрос идет с капитана команды. Если в коллективе проблемы, вопросы задают капитану и его помощникам.

Игорь Радулов ничуть не волнуюсь
Нет, ничуть не волнуюсь. Я не раз был на подобных вечерах, и мне всегда приятно общаться с болельщиками. Надеюсь, сегодня ближе познакомиться и с поклонниками «Атланта».

Что такое порошковая покраска?
 Порошковая краска – это мелкодисперсный порошок, который получается если расплавить пленкообразующие компоненты, пигменты и специальные добавки, потом смешать и методом экструзии превратить расплав в тонкую пластину, далее подробить, размолоть и фракционировать. В  порошковой

Александр Пережогин Сбор удался
Отличается тем, что у нас новый тренер по катанию. Он дает нам больше упражнений по улучшению катания

Николай Мариненко игра будут очень интересная
Про это даже не говорится. Все они мастера, все профессионалы. Что у «Авангарда» мастера, что у «Трактора». Все в одинаковых условиях.

Руслан Федотенко сейчас уже адаптировался
Мне до сих пор вспоминается, как отец в детстве брал меня на хоккей – в Ледовый дворец Киева и мы болели за «Сокол». Игроки казались большими, а арена – и вовсе огромной. А сейчас все такое маленькое… – с легкой улыбкой возвращается в далекое прошлое Федотенко.



Поиск
Горячие новости