Команды

 

Джон Торчетти Последние три матча

 

Главный тренер ЦСКА Джон Торчетти, комментируя победу над "Амуром" (3:0) в матче регулярного чемпионата КХЛ, отметил, что его подопечным удалось уверенно сыграть в обороне. При этом специалист отметил, что команде еще предстоит много работать.

– Последние три матча мы провели не очень хорошо, пропустили достаточное количество шайб, – сказал Торчетти. – И нам сегодня следовало сыграть, в первую очередь, надежно. Главное было не пропустить. И нам это удалось. Мы сегодня хотели, чтобы все четыре звена действовали в одном ключе. В тех моментах, когда у "Амура" были шансы – при игре в большинстве, армейцы здорово блокировали броски. Мы сегодня победили. Но нам нужно еще улучшать игру.

– Вы играли в Кубке Шпенглера. Оцените уровень турнира?

– Я не хотел бы искать оправдания. Но напомню, что мы сыграли сначала дома 25 декабря вечером, 27-го уже играли в Швейцарии. Потом 28-го, 29-го, 30-го, 31-го – несколько дней подряд. Я хочу сказать, что доволен стилем игры, который мы показывали в Уфе. И как мы играли против "Трактора". Да, против "Металлурга" мы выглядели уставшими. Может быть, нам немного не хватило свежести в матче с Уфой и "Трактором". Если вспомнить игру с Челябинском, мы перебросали их 31 – 20, но проиграли – 1:3.Кстати, хочу купить люстры недорого.

Если считать матч с "Витязем", мы сыграли 6 матчей за 7 дней. Мы были дома в два часа утра первого января. Это был наш единственный выходной. Второго мы улетели на выезд.

– Нужен ли вам был Кубок Шпенглера?

– Да. Это хороший опыт. Турнир стоял у нас в расписании, и я знал об этом. Для нас была честь играть в Швейцарии, нам следовало выиграть Кубок Шпенглера.

– Какие линии вы хотели бы укрепить до дедлайна?

– Мы хотим еще усилить нашу команду по составу и будем думать об этом до последней минуты дедлайна – до 00:00 15 января.




дата: 21.02.14 просмотров: 851
     
 

Вы читали: Джон Торчетти Последние три матча.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Илья Зубов уже входить в игровой ритм
Не проблема. Это, наоборот, хорошо. Нужно уже входить в игровой ритм. Судя по тому, что наша команда победила в последнем предсезонном турнире, наверное, мы в него уже вошли. Хотя говорить об этом точно, конечно же, нельзя. В регулярке игры совсем другие.

Торчетти: Может ли Радулов пропустить Олимпиаду? Нет, я так не думаю
Торчетти: Может ли Радулов пропустить Олимпиаду? Нет, я так не думаю

Юкка Ялонен мы играли сегодня
Доволен тем, как мы играли сегодня, – сказал Юкка Ялонен. – Наконец-то мы все 60 минут показывали хороший хоккей. "Лев" здорово действовал в первом периоде, но по ходу второго мы взяли игру в свои руки и создали много моментов. Да, соперник проводил опасные контратаки, но Салак

Константин Кольцов Они были лучшими
Они были лучшими сегодня на площадке. Здорово сыграли, что наш вратарь, что соперника.

Валерий Белоусов вместе с ними
Дугин играл раньше вместе с ними, когда болел Дарзиньш. Он ничего не испортил.



Поиск
Горячие новости