Команды

 

Налимов Как уже сказал

 

Голкипер СКА Иван Налимов после победы над «Сибирью» (5:4) в товарищеском матче рассказал, какие эмоции испытал, впервые выйдя на лёд в составе взрослой команды.

- Главное, что СКА выиграл, это — приоритет. Было очень тяжело в первый раз играть на таком уровне. Сначала очень переживал, потом справился с волнением, более-менее вошёл в игру. Но всё равно уровень другой, поэтому пока тяжело. Буду тренироваться и, надеюсь, улучшу свою игру.

- Как думаете, тренеры предоставят ещё шансы: удастся сыграть второй, третий матч?

- Не могу за них ответить. Тренеры решат. Мне остаётся только работать.  

- Сами как можете оценить своё выступление в этом матче?

- Более-менее нормально, пойдёт. Как уже сказал, главное — победили.  

- Каково вратарю играть в тумане, который порой скапливался надо льдом?

- Тяжеловато было. Но это не отговорки, потому что перед другим вратарём был такой же туман. Нормально, ничего страшного. Кстати, интересует печать на футболках недорого.

- Говорят, что разница между МХЛ и КХЛ — как между велосипедом и Харлеем. Сполна прочувствовали это?

- Да, тут намного тяжелее. В КХЛ играют ребята постарше, которые используют любой шанс. Если ты открыл уголочек ворот, они обязательно запустят туда шайбу. В МХЛ тоже хороший уровень, но в КХЛ, конечно, интереснее. Здесь всё по-другому.

- Основной голкипер команды Александр Салак сказал перед матчем что-то ободряющее?


- Да, говорил что то, но я по-английски ничего не понимаю. Подбадривал, конечно, как и другие ребята, за что им спасибо.




дата: 20.02.14 просмотров: 846
     
 

Вы читали: Налимов Как уже сказал.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Александр Юдин только согласиться
Могу с ним только согласиться. Они играли по тактике. И потому им забросили всего по шайбе в каждом периоде. Больше того, они могли и сами забить, но Салак всех спас. Теперь ребята 48 часов могут радоваться в душе, ходить и улыбаться. Но только до следующего матча: дальше все сначала.

Антон Курьянов сказать что-то новое
Да какой я шпион? Сейчас все и так всё знают, перед матчем смотрим видео и разбираем команду. Может, я просто чуть больше представлял, как «Трактор» играет. Но не думаю, чтобы я мог сказать что-то новое. Тренеры «Авангарда» разобрали

Иван Налимов: в КХЛ играют ребята постарше, которые используют любой шанс
Голкипер СКА Иван Налимов после победы над «Сибирью» (5:4) в товарищеском матче рассказал, какие эмоции испытал, впервые выйдя на лёд в составе взрослой команды. 

Сергей Гайдученко: не сказал бы, что на льду столкнулся с чем-то новым
Голкипер хоккейного клуба «Сибирь» Сергей Гайдученко рассказал о сборах в Северной Америке, любимых книгах и многом другом. 

Александр Суглобов он молодец выручил нас много раз
После победы над минским «Динамо» нападающий «Сибири» Александр Суглобов подвел итоги встречи и рассказал о том, готов ли он усилить другую команду в преддверии плей-офф



Поиск
Горячие новости