Команды

 

Антон Курьянов сказать что-то новое

 

Нападающий «Авангарда» Антон Курьянов после победы над «Трактором» (2:1) в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ объяснил, что у него не получилось в челябинской команде, и ответил пессимистически настроенным болельщикам омского коллектива.

- В концовке нам повезло — забили на одну шайбу больше, чем соперник. Думаю, игру можно считать равной: и у нас, и у «Трактора» были свои моменты. В этом матче можно отметить вратарей, они очень хорошо сыграли.

— Никита Пивцакин перед матчем сказал, что вы шпион и подскажете «Авангарду», как против «Трактора» играть.

- Да какой я шпион? Сейчас все и так всё знают, перед матчем смотрим видео и разбираем команду. Может, я просто чуть больше представлял, как «Трактор» играет. Но не думаю, чтобы я мог сказать что-то новое. Тренеры «Авангарда» разобрали соперника и рассказали, как нам надо будет против него играть.Кстати, меня интересует геотаргетинг недорого.

— Ваш переход в «Трактор» был ошибкой или все-таки хорошим опытом?

- Это один из этапов моей карьеры. Что-то у меня в «Тракторе» не получилось — но ничего страшного, всякое бывает. Не думаю, что дело было в тренере, просто я не смог использовать свой шанс.

— Так что в Омск было приятно вернуться?

- Это мой дом, где я провел практически всю свою жизнь. А домой все-таки всегда приятно возвращаться.

— Пессимистически настроенные болельщики думают, что команде придется бороться за Кубок Надежды. Что вы можете им сказать?

- Все наши настоящие болельщики верят в «Авангард» и надеются, что мы прорвемся в плей-офф. Мы боремся, стараемся в каждой игре цепляться за очки. На отставание в турнирной таблице в «Авангарде» не смотрят, главное только брать очки. А что будет дальше — война покажет.




дата: 30.12.13 просмотров: 910
     
 

Вы читали: Антон Курьянов сказать что-то новое.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Курьянов: Все наши настоящие болельщики верят в "Авангард"
Курьянов: Все наши настоящие болельщики верят в "Авангард"

Алексей Морозов стараемся играть в свой хоккей
Мы всегда стараемся играть в свой хоккей. А остальное связано только с соперником. Есть ведь разница с кем играть — с «Трактором» или «Автомобилистом». У «Трактора» сейчас хороший подбор игроков — есть и опытные, и молодежь.

Андрей Гаврилин: на турнире хороший процент реализации большинства
Автор четвертой, победной, шайбы в ворота «Югры» в финале Кубка Президента РК нападающий «Барыса» Андрей Гаврилин прокомментировал выступление своей команды на турнире. 

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Дмитрий Рябыкин мы в равных условиях
Нет, пока не обращался. Думаю, он этого делать не будет, Валерий и сам прекрасно знает, что надо делать. Он отличный тренер с большим опытом и чутьем. Ну а если потребуется моя помощь, конечно, не откажу.

Владимир Крикунов это звено дает почти 50 процентов результата
Главный тренер казанского «Ак Барса» Владимир Крикунов после поражения от челябинского «Трактора» команде не хватает травмированного капитана Алексея Морозова.

Андрей Гаврилин процент реализации большинства
Я бы так не сказал, что не научились. На этом турнире хороший процент реализации большинства. Было немало забитых шайб в «5 на 4». Но сегодня не получалось в некоторых моментах.



Поиск
Горячие новости