Команды

 

Александр Юдин только согласиться

 

Заслуженный мастер спорта Александр Юдин поделился мнением о соперниках СКА – «Медвешчаке» и минском «Динамо».

— Понравился вам «хорватский медведь»?

— Мне не понравился. Хотел, чтобы они показали силовую борьбу. Когда, как в АХЛ, — шайба двигается вперед, и дальше силовая борьба. Они же пытались показать более техничный хоккей. Но как говорил мой тренер: надо играть на своих лучших качествах.

— То есть пытаясь демонстрировать европейский хоккей, они ничего не выигрывают, а только теряют свое собственное лицо?

— Именно. Если они хотят показать зубы в нашей лиге, то должны быть верны себе.

— Так, может, мы мыслим стереотипно и к нам приехали североамериканские «технари»?

— Там «технари» только Гретцки и Кросби.

— Главный тренер СКА Юкка Ялонен сказал, что «Медвешчак» оказался самым серьезным соперником армейцев за последнее время…

— Могу с ним только согласиться. Они играли по тактике. И потому им забросили всего по шайбе в каждом периоде. Больше того, они могли и сами забить, но Салак всех спас. Теперь ребята 48 часов могут радоваться в душе, ходить и улыбаться. Но только до следующего матча: дальше все сначала.

— Как смотрелась игра СКА без Ильи Ковальчука?

— Сейчас Илья наберет форму и будет делать сорок процентов игры. Пока задают тон Червенка и Тихонов. Ковальчуку надо поскорее набирать свою лучшую форму.Кстати, интересует аниматор для детей недорого.

— Как вам новый антураж матчей в Ледовом?

— Зритель у нас избалованный, но его все равно удается удивлять: новый бренд, музыка… Хорошо, что не забыли поздравить и ветерана питерского хоккея — Павла Николаевича Козлова — с 75-летием. Без прошлого нет будущего. Молодец все-таки Роман Ротенберг. Не удивлюсь, если скоро игрокам в шлем камеры вмонтируют. Ну как в «Формуле-1»: будем видеть, как Ковальчук едет и как шайба летит.

Что можете сказать о предстоящем сопернике: минском «Динамо»?

— Лукашенко все делает для хоккея в Белоруссии: если только кто-то не справляется со своими обязанностями, всем сразу «секир башка». Или на картошку отправляют. Никому карт-бланш не дают: справился с задачей — работай дальше. Не справился — приходи за расчетом. Там хоккей не стоит на месте: большой стадион, и уровень боления практически как в Питере.




дата: 23.01.14 просмотров: 971
     
 

Вы читали: Александр Юдин только согласиться.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Константин Молодцов Профессионалы не должны
Профессионалы не должны так делать. Не думаю, что с ним такое произойдет. Бывает, что игроки приезжают из-за океана, всем своим видом показывая: «Я звезда, я лучше всех». Но с ним такого не должно быть.

Андрей Гаврилин: на турнире хороший процент реализации большинства
Автор четвертой, победной, шайбы в ворота «Югры» в финале Кубка Президента РК нападающий «Барыса» Андрей Гаврилин прокомментировал выступление своей команды на турнире. 

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Бернд Брюклер хорошая работа противника
Голкипер «Сибири» Бернд Брюклер после победы над «Салаватом Юлаевым» ответил на вопросы корреспондента

Алексей Морозов получил травму
Капитан казанского «Ак Барса» Алексей Морозов пропустит чемпионата мира в Германии, сообщил врач команды Ильмир Ильхамов.

Андрей Гаврилин процент реализации большинства
Я бы так не сказал, что не научились. На этом турнире хороший процент реализации большинства. Было немало забитых шайб в «5 на 4». Но сегодня не получалось в некоторых моментах.



Поиск
Горячие новости