Команды

 

Юкка Ялонен Очень упорная

 

Главный тренер питерского СКА Юкка Ялонен оценил выступление своей команды на Кубке Латвийских железных дорог. СКА в финальном матче победил рижское "Динамо" (2:1 ОТ).

- Очень упорная, тяжелая получилась игра и в то же время интересная. В первом периоде мы выглядели получше соперника, отлично оборонялись, во втором – «Динамо» перехватило инициативу, а мы играли чересчур пассивно, шайба у нас не держалась, и игра по большей части проходила в нашей зоне, что выливалось в удаления.Кстати, часто посещаю сайт mir24.net в интернете.

В третьей двадцатиминутке мы сумели выправить положение, заиграли агрессивнее во всех зонах, больше владели с шайбой и создали несколько очень неплохих моментов. В похожем ключе проходил и овертайм, и это помогло нам добиться победы.

Очень доволен тем, как мы провели этот турнир. Многие ребята, которые нечасто появлялись в составе, отлично себя проявили что сегодня, что в ходе всего турнира. Особенно это касается нашей линии обороны – мы пропустили всего две шайбы в трех матчах, и это не может не радовать. (В составе СКА все три матча провели 3 защитника 1995 года рождения – Юдин, Тихонов и Александров)

– С кем и на каком фланге вы планируете использовать Поникаровского, когда вернутся игроки национальных сборных? (На Кубке ЛЖД Поникаровский провел 2 матча в тройке с Малышевым и Скачковым, а в финале играл с Торесеном и Мортенссоном, забив победный гол)

– Пока мы никаких решений не принимали, так что рано говорить о чем-то конкретном. Вообще у нас огромная конкуренция в нападении, особенно на флангах – собралось немало классных форвардов. Поэтому, если все будут здоровы, нам придется применять ротацию, чтобы все получали игровую практику, – сказал Ялонен.




дата: 05.02.14 просмотров: 785
     
 

Вы читали: Юкка Ялонен Очень упорная.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Юкка Ялонен мы играли сегодня
Доволен тем, как мы играли сегодня, – сказал Юкка Ялонен. – Наконец-то мы все 60 минут показывали хороший хоккей. "Лев" здорово действовал в первом периоде, но по ходу второго мы взяли игру в свои руки и создали много моментов. Да, соперник проводил опасные контратаки, но Салак

Юкка Ялонен сыграли наши потери
Мне понравилось, как мы играли во втором и третьем периодах. В первом у нас возникали проблемы в обороне, концентрация оставляла желать лучшего. Вообще должны были забивать больше – моментов хватало, но в целом провели очень хороший матч, учитывая то, как много игроков у нас уехали в сборные.

Юкка Ялонен мы пропустили всего две шайбы
Очень упорная, тяжелая получилась игра и в то же время интересная. В первом периоде мы выглядели получше соперника, отлично оборонялись, во втором – «Динамо» перехватило инициативу, а мы играли чересчур пассивно, шайба у нас не держалась, и игра по большей части проходила в нашей

Ялонен: У нас огромная конкуренция в нападении, особенно на флангах
Ялонен отметил конкуренцию среди форвардов: "У нас огромная конкуренция в нападении, особенно на флангах - собралось немало классных форвардов. Поэтому, если все будут здоровы, нам придется применять ротацию, чтобы все получали игровую практику".

Юкка Ялонен Надо просто часто бросать и надеяться
Очень нервная и тяжелая игра, – подчеркнул Ялонен. – Считаю что нам все же удалось справиться с нервами. При этом это была лучшая игра "Динамо" в серии. А еще наш голкипер (Ежов) сыграл великолепно.

Юкка Ялонен хороший молодой вратарь
Да, это правда. Я недоволен именно тем, как мы играли в нашей зоне. Порой мы действовали слишком пассивно, проиграли слишком много единоборств. Несколько игроков сыграли в защите не так, как могут. В Череповце надо будет в этом компоненте прибавлять, – сказал Ялонен.



Поиск
Горячие новости