Команды

 

Сергей Гимаев обращаю на это внимание

 

Защитник ЦСКА Сергей Гимаев, после победы над московским "Динамо" (2:1) в стартовом матче Кубка мэра Москвы, поддержал назначение Алексея Морозова капитаном команды.

– "Динамо" отличный соперник. Игра была очень тяжелой, – считает Гимаев. – Конечно, рады, что удалось обыграть действующего чемпиона. Идет предсезонная подготовка, налаживаем связи. С приходом нового главного тренера у нас изменился стиль игры. Стали действовать проще, активнее, жестче и меньше терять шайбу. А то, что быстрее забегали, так это заслуга нашего тренера по физподготовке. Мы ведь и физически по-другому стали готовиться.

– Вы играли в ЦСКА, когда главным тренером был Вячеслав Буцаев. В основной команде он теперь не работает. В коллективе вы это как обсуждаете?

– Нет. И я не обращаю на это внимание. Хожу на работу, выполняю указания нового тренера. Это не наш вопрос. Задача хоккеиста выходить, играть и побеждать. Что касается нового наставника Джона Торчетти, человек он позитивный, постоянно общается со всеми ребятами. Атмосфера в команде отличная. У нас сейчас очень много разборов, просматриваем много видео, уделяется внимание абсолютно всем игровым моментам. Это, конечно, большой плюс.Кстати, меня интересует производство наружной рекламы недорого.

– Раньше такого не было?

– Раньше было меньше.

– В какой форме пребываете на данный момент? Насколько вам доверяет главный тренер?

– Я еще не готов на все сто процентов. Думаю, как и многие ребята. Ведь пока идет предсезонка, еще готовимся к сезону. Что касается моего игрового времени, то им я доволен. Буду стараться. Надеюсь, что его станет еще больше.

– Капитаном команды выбрали Алексея Морозова. Как он вам в этой роли?

– Алексей хоккеист опытный, заслуженный, и замечательный человек. Очень рады, что теперь он будет в ЦСКА. С его приходом атмосфера в команде стала еще лучше. И очень приятно играть с ним в одном составе. Он нам подсказывает, подбадривает. Для коллектива делает многое.




дата: 05.02.14 просмотров: 790
     
 

Вы читали: Сергей Гимаев обращаю на это внимание.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Дмитрий Калинин им все нравится
Думаю, им все нравится. Петербург – не самый плохой город. Даже после Калгари. Мы играли друг против друга очень много раз, поэтому знаем друг друга достаточно хорошо.

Петри Матикайнен небольшие травмы
У них небольшие травмы и мы хотим их поберечь, чтобы к сезону ничего серьезного с ними не случилось.

Сергей Гимаев нового наставника
Нет. И я не обращаю на это внимание. Хожу на работу, выполняю указания нового тренера. Это не наш вопрос. Задача хоккеиста выходить, играть и побеждать. Что касается нового наставника Джона Торчетти, человек он позитивный, постоянно общается со всеми ребятами. Атмосфера в команде отличная. У нас

Сергей Федоров говорить очень рано
Об удовлетворении говорить очень рано, но то, что сделано, пока нас устраивает. Работа будет продолжатся до даты, когда уже нельзя будет заниматься этим. На данный момент мы очень просто смотрим на вещи. Сейчас идет турнир на Кубок мэра, он важен перед началом сезона. Завтра очередная игра, мы

Что такое камеры видеонаблюдения?
Системы видеонаблюдения - это комплекс  охранного оборудования, задачей которого является обеспечение постоянного визуального контроля над  охватываемым системой видеонаблюдения пространством. 



Поиск
Горячие новости