Команды

 

Петри Матикайнен небольшие травмы

 

Главный тренер «Авангарда» Петри Матикайнен рассказал о тренировочном процессе.

– По ходу тренировки со стороны показалось, что вы постоянно пытались взвинтить темп, подгоняли игроков, что вас несколько не устраивало их настроение.

– Нет, дело совсем в другом. Просто это наш тренерский стиль. На льду мы хотим быть активными, участвовать в процессе и помогать ребятам, постоянно их подбадриваем.

– Как оцените физическое состояние игроков?

– Ребята на данный момент находятся в достаточно хорошем физическом состоянии. Прошлая неделя была тяжелой в плане тренировок, ребята устали. После выходных они усиленно начинают тренироваться. В таком режиме мы будем работать до четверга и в тот же день улетаем на сбор в немецкий Фюссен.

– Почему с основной группой не катались Заборски Попов?

– У них небольшие травмы и мы хотим их поберечь, чтобы к сезону ничего серьезного с ними не случилось. Кстати, меня интересует продвижение бренда недорого.

– Вы собираетесь использовать Попова в центре или с краю?

– Я думаю, что буду использовать его как крайнего нападающего справа, Центральных нападающих в этом сезоне у нас хватает.

– С командой тренируется большая группа молодежи. Насколько вы ими довольны?

– Молодые ребята приступили к работе с большим энтузиазмом. Мне их отношение очень нравится. Считаю важным, что мы им уделяем большое внимание – они будущее «Авангарда».

– Некоторые игроки вышли из отпуска с лишним весом. Как сейчас обстоит дело?

– У нас очень хорошая атмосфера в команде, ребятам друг друга подбадривают, друг друга подгоняют. Не нужно переживать, времени, чтобы прийти в лучшую форму, у нас достаточно.




дата: 22.12.13 просмотров: 931
     
 

Вы читали: Петри Матикайнен небольшие травмы.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Федор Канарейкин полностью устраивают их игровые и человеческие качества
Меня полностью устраивают их игровые и человеческие качества.

Илья Бякин ошибались в обороне
Знали, что придётся тяжело в обороне. У «Металлурга» хорошие нападающие, надеялись нейтрализовать их за счёт свежести. А одиннадцать нападающих – это следствие решения играть в восемь защитников.  

Александр Пережогин Сбор удался
Отличается тем, что у нас новый тренер по катанию. Он дает нам больше упражнений по улучшению катания

Александр Смирнов проводим занятия на свежем воздухе
Хорошие новости для болельщиков «Атланта» – к тренировкам с командой приступили оправившиеся от травм защитник Максим Семенов и вратарь Станислав Галимов. На 10 ноября у «Атланта» запланирован дома товарищеский матч с московским «Спартаком».

Томаш Заборски перед игрой всегда звучат мотивационные речи
Мы готовились к игре, смотрели видео – «Магнитка» играла так, как мы и ожидали. У нас было медленное начало, но мы были способны победить и сделали это.

Антон Курьянов Сейчас все команды друг друга знают
Тренировки одно, а матчи совсем другое. Думаю, с каждым матчем буду прибавлять. Когда долго не играешь, а только тренируешься, игровой режим несколько другой. Хорошо, что был перерыв, удалось хорошо поработать.



Поиск
Горячие новости