Команды

 

Виталий Коваль Победа очень важна

 

Вратарь "Торпедо" Виталий Коваль, комментируя победу над "Донбассом" (1:0), отметил, что для него этот успех был очень важен в психологическом плане. Также голкипер нижегородцев сказал, что конкуренция с Георгием Гелашвили за место в воротах идет ему на пользу.

– Насколько данная победа важна именно для вас? Не секрет, что после некоторых матчей ходили разговоры о том, что вратари не выручают команду.

– Победа очень важна, тем более – со счетом 1:0. В хоккее есть немного вещей более приятных, чем победа с таким счетом. Для меня лично этот выигрыш важен также и в психологическом плане.Кстати, хочу купить квартиры в балашихе недорого.

– То, что удалось оставить свои ворота в неприкосновенности, добавило положительных эмоций?

– Это приятный бонус, дополнение к победе. Самое важное – три очка, все остальное – не так значимо.

– Когда в команде два высококлассных голкипера, наверняка существует некий элемент соревновательности?

– Естественно, у нас есть конкуренция за место в составе. Но это конкуренция, основанная на порядочности и на честности. Мы исключительно своим трудом доказываем тренеру, кто лучше в данный момент. Такое соревнование идет на пользу. От этого мы становимся лучше каждый день. А кто из нас больше сыграл на ноль, мы не считаем.

– Такая напряженная победа сможет придать уверенности команде на следующие матчи?

– В плане психологии эта победа обязательно должна пойти нам на пользу. Сегодня мы поняли, как выигрывать такие напряженные матчи.




дата: 14.01.14 просмотров: 909
     
 

Вы читали: Виталий Коваль Победа очень важна.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Артис Аболс Могут травмы пойти
Все может быть. Могут травмы пойти – уже, в принципе, хватает их, игра может разладится. Сейчас я не вижу предпосылок к тому, что все вдруг изменится в худшую сторону, и очень надеюсь, что мы продолжим играть так же хорошо. Причем не только играть, но и добиваться хороших результатов.

Коваль: Победа очень важна, тем более со счетом 1:0
Коваль рассказал о конкуренции за место основного вратаря с Георгием Гелашвили: "Естественно, у нас есть конкуренция за место в составе. Но это конкуренция, основанная на порядочности и на честности. Мы исключительно своим трудом доказываем тренеру, кто лучше в данный момент. Такое соревнование

Александр Смирнов победа в плане психологическом
Естественно Олега очень не хватает. Из-за его отсутствия немного стало «хромать реализация большинства. Он неплохо взаимодействовал с Королюком. В его отсутствии пытаемся найти какие-то связки, много работаем на тренировках, но пока не идет. Хотелось бы, чтобы он как можно раньше вернулся, но

Буцаев: Победа над "Северсталью" важна в психологическом плане
Буцаев: Победа над "Северсталью" важна в психологическом плане

Бранко Радивоевич соперник борется за плей-офф
Это здорово! Приятно было видеть на трибунах довольных людей, они болели за нас до конца. Они видели, что команда не опускала рук и билась до последних секунд. Да, мы провалили сезон, но мы сделаем все, чтобы уйти с последнего места в Западной конференции.

Д. Ежов: Победа над "Слованом" очень важна после нашей серии поражений
Д. Ежов: Победа над "Слованом" очень важна после нашей серии поражений



Поиск
Горячие новости