Команды

 

Александр Гуськов неудачного выступления

 

Защитник челябинского "Трактора" Александр Гуськов, в преддверии матча Кубка открытия против московского "Динамо", считает, неудачное выступление соперника челябинцев в предсезонных турнирах не повлияет на игру команды в чемпионате.

– Понятно, что все находятся под нагрузкой, но, в любом случае, нам надо еще прибавлять как в атаке, так и в обороне, – сказал Гуськов. – На сколько процентов готова наша команда сказать сложно – в одном домашнем турнире мы выиграли, в другом – в Магнитогорске – последнем предсезонном турнире перед началом чемпионата, сыграли не очень хорошо. С нашим наставником Валерием Белоусовым мы, конечно, обсудили все минусы и плюсы предсезонных игр. Если вам нужны качественные напольные покрытия, обратитесь на сайт http://masterpolcompany.ru.

– Вы в курсе того, что московское "Динамо" – ваш первый соперник нового сезона, проиграло все матчи на последнем предсезонном турнире на Кубок Мэра Москвы и заняло последнее место?

– Да. Я в курсе их неудачного выступления. Но это еще ни о чем не говорит. По себе знаю, что на предсезонке можно выиграть все, а в чемпионате не добиться ничего. Также как и каждый игрок в контрольных матчах может выглядеть отлично, а потом сдуться, или наоборот.

– Что для вас значит матч открытия?

– Реваншем его не назвать, потому что в минувшем сезоне "Трактор" боролся с "Динамо" в плей-офф в финале, а это всего лишь матч чемпионата. Но, в любом случае, мы будем биться за победу. Что касается состава нашей команды, никто не травмирован, все в порядке.

Встреча "Динамо" – "Трактор" начнется сегодня в 19.30.




дата: 31.01.14 просмотров: 904
     
 

Вы читали: Александр Гуськов неудачного выступления.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Юрий Бабенко регламент из-за олимпийских игр
Понимаете, в этом сезоне очень сложный регламент из-за олимпийских игр. Первые два месяца игры будут практически через день. Насчет физического состояния – на сегодняшнюю игру оно было удовлетворительное. Дальше посмотрим.

Юрий Бабенко Вышли на лед
Вышли на лед те ребята, которые ранее в предсезонных матчах участия не принимали.В общем, мы все проанализировали и стали готовиться к Кубку открытия.Постарались приложить максимум усилий, чтобы подойти в оптимальной форме к встрече с такой командой, как челябинский "Трактор". В сезоне уже будет

Александр Гуськов находятся под нагрузкой
Понятно, что все находятся под нагрузкой, но, в любом случае, нам надо еще прибавлять как в атаке, так и в обороне, – сказал Гуськов. – На сколько процентов готова наша команда сказать сложно – в одном домашнем турнире мы выиграли, в другом – в Магнитогорске –

Юрий Бабенко Выполнили игровое задание
Понимаете, в этом сезоне очень сложный регламент из-за олимпийских игр. Первые два месяца игры будут практически через день. Насчет физического состояния – на сегодняшнюю игру оно было удовлетворительное. Дальше посмотрим.

Гуськов: Поражения "Динамо" в предсезонке ни о чем не говорят
Гуськов: Поражения "Динамо" в предсезонке ни о чем не говорят

Отчет о матче Трактор – ЦСКА 2:1
В составе «Трактора» по сравнению с прошлым матчем произошло одно изменение. Вместо Сергея Пайора в команде появился Дмитрий Саюстов.



Поиск
Горячие новости