Команды

 

Андрей Назаров Обе команды не хотели

 

Главный тренер «Донбасса» Андрей Назаров прокомментировал победу над «Северсталью» (4:0) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

- Хочу поздравить команду с победой. Сегодня игра была, можно сказать, за «восьмерку», очень серьезная. Вчера после матча с «Атлантом» разговаривали с ребятами. Я благодарен им, что нашли в себе силы, даже, скорее  всего, понимание того, что я пытался до них донести. И в какой-то мере сегодня воплотили это в жизнь. Обе команды не хотели проигрывать. Майкл Лейтон, на мой взгляд, сыграл очень убедительно и не дал шансов сопернику.

- Андрей Викторович, каково это – руководить командой, которая является основой для сборной?

- Это серьезное давление для меня, как для тренера. Потому что, хоть и говорят, что я должен думать в первую очередь о результате клуба, но я знаю, что в ноябре уже – Евротур, и нельзя забывать про украинских сборников. В моей практике совмещение двух должностей происходит в первый раз. Честно скажу, тяжело. Кстати, интересуют шторы фото в интернете.

- Сегодня на площадку вернулся Руслан Федотенко. В связи с этим вы сделали определенные перестановки в составе. Само появление капитана как-то подействовало на команду?

- Безусловно, возвращение игрока такого уровня как Руслан, в любой команде - это всплеск эмоций. Руслан вернулся и сыграл сегодня с показателем «плюс два». На мой взгляд, доказал, что он настоящий капитан. Правда, я его немножко придерживал, потому что он месяц не играл, а впереди нам предстоит серьезный матч со СКА. А так - здорово, что он вернулся и помог команде.




дата: 23.01.14 просмотров: 795
     
 

Вы читали: Андрей Назаров Обе команды не хотели.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Ханну Йортикка всего лишь тренер
Я всего лишь тренер, и не могу дать исчерпывающий ответ на этот вопрос. Хотелось бы, чтобы он вышел на лед уже в пятницу. У него такой характер повреждения, что сроки восстановления со дня на день. Нам предстоит решить, что лучше: выпустить его на игру с «Торпедо», «Динамо»

Назаров: Федотенко доказал, что он настоящий капитан
Назаров: Федотенко доказал, что он настоящий капитан

Владимир Крикунов мы и раньше планировали
Главный тренер «Ак Барса» Владимир Крикунов прокомментировал победу над «Атлантом» (6:3) в чемпионате КХЛ.  

Андрей Назаров В нем сила всего Урала
В среду вылетаю в Донецк, на новое место работы. Так что последующие матчи плей-офф буду смотреть уже там – с куском сала в руке! А первые поединки наблюдал в Чехове. Приезжал в подмосковный город на матч сборной Украины и «Витязя».

Сергей Шепелев свои шансы использовали
В прошлый раз вы спрашивали, как мы будем «выкручиваться» в этой встрече без ряда игроков – и, видите, мы же нашли какие-то «аргументы». У команды и у каждого игрока всегда есть некие дополнительные резервы, которые сегодня они и продемонстрировали. Да, тяжело,

Андрей Назаров сегодня важен результат
В последнем матче сезона «Витязь» одержал уверенную победу над «Сибирью» 3-1. Несмотря на то, что чеховцам результат этого матча ничего не давал, они смогли настроиться и обыграть гостей из Новосибирска. Которые, между прочим, имели хорошие шансы на более оптимального



Поиск
Горячие новости