Команды

 

Милош Ржига немного времени

 

Главный тренер "Авангарда" Милош Ржига после своего дебюта на посту наставника омской команды в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ с "Югрой" (2:6) подчеркнул, что ему предстоит очень много работы.

– Соперник заслуженно победил, – подчеркнул Ржига. – Я знал, что команда играла плохо. Но чтобы так плохо… Я не почувствовал работы ни в раздевалке, ни на скамейке, ни на льду. У нас есть пять дней. Кто не будет работать, того не будет в команде.

Мы сразу обговаривали вратарскую проблему. Но не знаю, где мы найдем голкипера. Нужен второй. Но где его взять? Несерьезно, чтобы в такой команде страховал молодой вратарь. Нужны два, а то и три сильных вратаря. Пока я еще не говорил с тренером вратарей. У нас есть немного времени. Поставим все с ног на голову, перестроим все. Меня удивило, что у людей не горят глаза. Так нельзя. Меня очень тепло встретили болельщики. Игроки не так тепло (смеется). Обычно, когда приходит новый тренер, игроки хотят показать себя. Этого я не увидел.Кстати, интересуют автосигнализации продажа с обратной связью недорого.

– Хоть кто-то вам понравился из игроков?

– Я оцениваю команду как одного человека. Нет, никто не поднял команду, не повел за собой. Команда должна идти за своей работой. У нас были моменты. Но мы не работали и ничего не добились. Но я верю, что все придет. Мы будем работать. Работать должен каждый игрок, даже если это Гретцки. Игроку должно быть стыдно за свои ошибки. Если они начнут работать, все пойдет на лад. Если молодые покажут себя, я буду им доверять. Если будет работать. Кваша бился, а молодые не бились. Я им об этом сказал. Да, Мозер забросил шайбу, да он старался. И он будет играть. У меня контракт на два года. Я бы не хотел, чтобы меня пригласили на 10 игр и потом отправили. Я надеюсь, у нас с Омском будет длинная дорога. Будут ли изменения в тренерском штабе, я пока не знаю. Я хотел бы взять с собой одного из специалистов. Но сначала я хотел бы познакомиться со своими нынешними коллегами. Я надеюсь, они помогут мне.

Я буду делать все, чтобы их "разбудить". Если будет ответ, у нас все получится. Времени у нас мало. Да, есть психология. Но это не самое главное. На них нет особого давления. Они должны делать работу, не оборачиваясь на психологию. Я верю в эту команду. Не хочу только ругать, только критиковать ребят. Но сегодня других поводов они не дали, к сожалению. Буду работать так, чтобы мне было не стыдно смотреть в глаза болельщикам. Да и самому себе.




дата: 23.01.14 просмотров: 781
     
 

Вы читали: Милош Ржига немного времени.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Милош Ржига Игроки не так тепло
У нас есть немного времени. Поставим все с ног на голову, перестроим все. Меня удивило, что у людей не горят глаза. Так нельзя. Меня очень тепло встретили болельщики. Игроки не так тепло (смеется). Обычно, когда приходит новый тренер, игроки хотят показать себя. Этого я не увидел.

Андрей Пятанов Усиливать состав
Абсолютно нет. Усиливать состав? Об этом нужно было думать раньше. Тогда зачем Ржига? Поставили бы своего молодого тренера и усиливали бы постепенно состав. А сейчас у Ржиги очень выгодная позиция: оказывается, игроки плохие, это они виноваты. Но и предыдущий тренер мог так же говорить. А сам Ржига

Милош Ржига Ему было непросто
Ему было непросто. Конечно, будем думать, и, возможно, дадим ему отдохнуть в следующих матчах. Соперник играл на оборону, они терпели и ждали возможностей для контратак. И они использовали практически все свои моменты.

Ржига: Если кто-то не будет работать и выкладываться, его не будет в команд ...
Ржига: Если кто-то не будет работать и выкладываться, его не будет в команде

Ржига: Хочу, чтобы команда проголодалась, чтобы у нее горели глаза
Ржига: Хочу, чтобы команда проголодалась, чтобы у нее горели глаза

Ржига: Кто не будет работать, того не будет в команде
Ржига: Кто не будет работать, того не будет в команде

Милош Ржига: пока не чувствую огромного пресса
Милош Ржига: пока не чувствую огромного пресса



Поиск
Горячие новости