Команды

 

Максим Афиногенов начала до конца

 

Нападающий "Витязя" Максим Афиногенов после победы над ЦСКА (3:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ похвалил партнеров, отстоявших преимущество в счете после двух удалений в концовке. Также форвард заявил, что подмосковная команда становится трудным соперником даже для сильнейших клубов лиги.

– Матч был близким к идеальному?

– Мы играли здорово. От начала до конца. Да, были ошибки, удаления – но все работали. Без явных провалов. Ребята выручали друг друга, а так и приходят победы.Кстати, хочу купить уличные спортивные детские площадки недорого.

– ЦСКА смотрелся на вашем фоне командой из низшей лиги. Это удивило?

– У армейцев сильный состав. Но мы настроились на серьезный хоккей. Они показали определенный уровень, но сильнее были мы.

– В концовке "Витязю" выписали два удаления подряд. Понервничать пришлось?

– Ребята отбивались очень мужественно. Шайбу и туловищем останавливали, и лицом. Бесстрашно защищались. Вратарь выглядел здорово. Все выкладывались полностью, проявили себя с лучшей стороны. Все молодцы.

– Результаты у вас пока странно зеркальные. 1:6 в Риге, отличная победа над ЦСКА.

– Если вспоминать матч с латвийским "Динамо", первые два гола пропустили нелогично. В равной игре. Тогда соперник открыл счет с какого-то непонятного разворота, с линии ворот. Хотя все работали, держали кого положено. Вторая шайба рижан оказалась точной копией первой. И все пошло не так. Чистое невезение. Надеюсь, что будем прибавлять с каждым матчем. Матч с ЦСКА показал, что мы способны играть в такой хороший хоккей, что противостоять нам трудно. Трудно даже грандам лиги.




дата: 21.01.14 просмотров: 997
     
 

Вы читали: Максим Афиногенов начала до конца.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Андрей Потайчук отработать на тренировках
В какой-то степени да. Мы пришли в "Атлант" и увидели, что команда психологически подавлена. Хотя состав был сильный. Нам было достаточно поднять их самооценку, добавить позитива, кое-что отработать на тренировках и всё! Ребята сами пошли вперед. А когда мы прошли первый раунд, они поверили, что

Дэвид Немировски становилось все легче и легче
Я долго тренировался, ждал шанса. Так получилось. Позже после пары игр я все скажу, а пока я не хочу говорить. Просто готовлюсь. Надо работать и играть лучше.

Валерий Белоусов здорово действуют
Нормально контролируем. Вчера показали все пропущенные в Братиславе голы, разбирали все наши удаления со "Слованом". Сегодня просили со СКА сыграть очень строго, ведь питерцы здорово действуют в большинстве. Гуськов своими удалениями все испортил… Есть лидеры – Булис, Контиола, Чистов,

Виктор Тихонов второй матч
Конечно. Он молодой вратарь, это только его второй матч в КХЛ. И вытащить три буллита из трех против мастеровитых игроков Риги – это хороший результат.

Афиногенов: ЦСКА показал определенный уровень, но сильнее были мы
Афиногенов: ЦСКА показал определенный уровень, но сильнее были мы

Илья Бякин и так неплохо играют
Очень хороший хоккей сегодня был, очень много борьбы. Я своими ребятами доволен. Они сражались до конца. Единственное, не получилось забить – хорошо сыграл вратарь соперника. «Динамо» – очень приличная команда. Очень неплохо играют в обороне – нам не удалось сегодня

Отчет о матче Трактор – ЦСКА 2:1
В составе «Трактора» по сравнению с прошлым матчем произошло одно изменение. Вместо Сергея Пайора в команде появился Дмитрий Саюстов.



Поиск
Горячие новости