Команды

 

Андрей Потайчук отработать на тренировках

 

Генеральный менеджер "Югры" Андрей Потайчук рассказал о своей работе с Милошем Ржигой в "Спартаке" и "Атланте".

– "Спартак" показывал отличные результаты. Что сломалось осенью 2010 года?


– У нас была очень дружная команда! Звёзд не было, зато все играли друг за друга и тренера. Поэтому был результат. В сезоне-2010/11 нам нужно было лишь точечно усилить состав, и команда была бы просто супер. Но случилась ошибка – в команду пригласили Гашека.

– Он пытался противостоять Милошу?

– Да, появились интриги. Доминик возомнил, что он супертренер, а не вратарь. Ещё и его ошибки, когда он выходил из ворот. Из-за него забивали голы, и мы проигрывали матч за матчем. Милош не выдержал, пошёл к руководству. Я не знаю, что там был за разговор, но он вернулся со слезами на глазах и сказал: "Мы закончили здесь работать".

– Представляю, как вам было грустно оставлять Сокольники после тех успешных сезонов…


– Очень грустно. Милош долго отходил от этого. К счастью, предложение из "Атланта" поступило очень быстро.

– Вы тогда очень многих ребят пригласили из "Спартака" в "Атлант"…

– Это были надёжные люди, которые многое с нами прошли. Мы верили друг другу и работали так, как хотели.

– Дело принципа было выступить так хорошо?

– Конечно. Амбиции у нас захлёстывали.

– И вы совершили мини-чудо.

– В какой-то степени да. Мы пришли в "Атлант" и увидели, что команда психологически подавлена. Хотя состав был сильный. Нам было достаточно поднять их самооценку, добавить позитива, кое-что отработать на тренировках и всё! Ребята сами пошли вперед. А когда мы прошли первый раунд, они поверили, что способны на многое!

– Решающая победа над СКА в Питере запомнится вам навсегда?

– Такие матчи не забываются. Я помню, как забил Быков, и на 12-тысячной арене наступила гробовая тишина. Только один "Атлант" кричит "Ура!". Дело было не в ошибке вратаря, СКА потерял веру, команда растерялась. Мы это почувствовали и пошли вперед. Несмотря на то, что это был седьмой матч, несмотря на то, что он проходил в Питере, где все болели против нас, мы верили, что сможем пройти дальше.Кстати, хочу купить кондиционер оконный недорого.

– А вы верили, что сможете пройти "Салават"?

– С Уфой было сложнее. Естественно мы хотели хотя бы попробовать их пройти. Но у "Салавата" была очень сильная звёздная команда. Пройти их было крайне тяжело.




дата: 21.01.14 просмотров: 855
     
 

Вы читали: Андрей Потайчук отработать на тренировках.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Дмитрий Калинин им все нравится
Думаю, им все нравится. Петербург – не самый плохой город. Даже после Калгари. Мы играли друг против друга очень много раз, поэтому знаем друг друга достаточно хорошо.

Сергей Светлов разногласия игровые
Да я не говорил, что разногласия игровые – все в совокупности. У нас в коллектив вливается много молодежи, мы должны строить команду на будущее. У ребят должен быть хороший, положительный пример. Плюс – игра, плюс – все… Я считаю, мы поступили правильно. Не буду

Потайчук: В "Спартаке" Гашек возомнил, что он супертренер. Ржига не выдержа ...
Потайчук рассказал, что сломалось в "Спартаке" осенью 2010 года: "У нас была очень дружная команда! Звезд не было, зато все играли друг за друга и тренера. Поэтому был результат. В сезоне-2010/11 нам нужно было лишь точечно усилить состав, и команда была бы просто супер. Но случилась ошибка – в

Евгений Тимкин будет меньше
Таблетки для похудения нужно выбирать тщательно, посоветовавшись со специалистом. Ведь среди несметного числа рекламируемых препаратов можно ошибиться, навредить здоровью. Это серьезное лекарство, которое должно пройти множество клинических испытаний. Только эффективный безопасный препарат поможет



Поиск
Горячие новости