Команды

 

Илья Ковальчук Матчи на вылет

 

Нападающий СКА Илья Ковальчук после победы над "Динамо" (6:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ оценил игру своей команды на пятерку и выразил уверенность, что армейцы непременно встретятся с бело-голубыми в плей-офф.

– Виктор Тихонов сказал, что команда настраивалась на этот матч как на войну.

– Понятно, что соперник хороший. "Динамо" идет на втором месте. Поэтому была важная игра. Тем более, – на выезде. Во втором периоде немного суетились, поэтому пропустили гол. И моментов у них было больше. А в третьем мы спокойно играли в свой хоккей.Кстати, хочу купить запчасти форд фьюжн недорого.

– Для вас, наверно, это обычный матч регулярного чемпионата, а тех хоккеистов СКА, кто играл в плей-офф...

– Матчи на вылет и "регулярка" – это абсолютно разные вещи. Поэтому то, что сейчас происходит – это обычный матч регулярного чемпионата. Конечно, принципиальный соперник, но плей-офф – это совсем другая игра. Сегодня мы победили, но послезавтра уже играем с "Витязем".

– Что произошло во втором периоде? Первый – блистательный, третий – на высоте...

– Много удалений было. Там я удалился неоправданно. Надо эмоции сдерживать. У них ребята играли – Лео бегал, провоцировал. Ничего нового мы не увидели. "Динамо" – хорошая команда, с которой я уверен, мы встретимся в плей-офф.

– Какую оценку поставите себе и команде?

– Команде поставлю пятерку. Я, конечно, не знаю, что случилось с судьями во втором периоде, может, они свистки забыли в раздевалке. Но ничего страшного.




дата: 20.01.14 просмотров: 928
     
 

Вы читали: Илья Ковальчук Матчи на вылет.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Александр Андриевский формированием состава
Я не занимаюсь формированием состава.

Милош Ржига вернулся обратно
Я пробую разные сочетания. Играл Казаков, потом попробовали Попова – с ним Ружичка играл очень здорово. Но сейчас у Попова есть проблемы, поэтому решил снова что-то делать. И Казаков вернулся обратно.

Ковальчук: Во втором периоде судьи забыли свистки в раздевалке
Ковальчук: Во втором периоде судьи забыли свистки в раздевалке

Александр Медведев Были случаи в истории
Качество игры совсем другое. Два периода СКА доминировал, постоянно атаковал. У "Динамо" были редкие контратаки, но еще раз хочу отметить – организация игры у москвичей и дисциплина. У СКА произошел сбой как раз с дисциплиной и в первом, и в третьем голе.

Тони Мортенссон Других вариантов нет
Нападающий СКА Тони Мортенссон после поражения от московского "Динамо" в третьем полуфинальном матче Кубка Гагагарина (2:4) не смог объяснить, как питерцы упустили преимущество в две шайбы.

Юрий Бабенко Мы-то хотели победы в основное время
У нас как и в прошлом году: незаменимых нет. Каждый способен заменить выбывшего партнера и внести свой вклад в общий успех.



Поиск
Горячие новости