Команды

 

Преимущества настенных фенов

 
Выбор настенных электрических фенов для сушки волос достаточно прост: в 80% случаях их можно встретить в гостиницах, бассейнах, спортзалов, фитнес клубах. Значительно реже их можно встретить в частном доме. Это и определило основное требование к ним: Настенное крепление, Прочный корпус, Долгое время эксплуатации, Простота использования и Низкая цена.
Настенные фены имеют специальную безопасную конструкцию, просты и универсальны. Для экономии пространства фены для волос размещаются в ванной комнате. Есть 2 типа возможного включения такого электрического прибора: 1. автоматическое включение при снятии насадки фена (такой тип используется для мест с большим потоком людей, таких как душевые и ванные комнаты бассейнов, аквапарков, спортзалов и т.д.); 2. включение кнопкой или переключателем (такая опция используется для мест с небольшим количеством людей, таких как туалетные комнаты отелей, гостиниц и фитнес клубов). Также часто подбирают фен исходя из его внешнего вида, особенностей дизайна для частных домов и квартир. Ассортимент в магазине может быть большой и цены низкие, тогда стоит купить этот электрический прибор исходя в своем выборе из конструктивных особенностей и дизайна.
Мощность настенные фены Connex варьируется от 600 Вт до 1500 Вт. Как мы видим из их электропотребления - они слабее профессиональных фенов. Это связано с тем, что пользуются фенами по большей части женщины и при ежедневной сушке волос заниженная мощность, в сравнении с профессиональными моделями, позволяет бережнее относится к волосам при их укладке. При выборе фена для укладки волос, мощные модели (1600 - 1800 Вт) справятся эффективнее, но при регулярном использовании способны нанести вред. Поэтому универсальные пылесосы при интенсивной эксплуатации продолжительное время для сушки волос лучше использовать настенный фен, созданный для профессиональных нужд или легкий дорожный фен. Так как красивые, ухоженные и аккуратно уложенные волосы это часть женского стиля и шарма, то в поездках и гостиницах выбор нужно остановить на электрических фенах средней мощности. К тому же пылесос промышленный хорошо экономит место и купить такие модели можно в большом ассортименте.



дата: 10.11.16 просмотров: 665
     
 

Вы читали: Преимущества настенных фенов.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Уход за волосами с эфирным маслом лимона
Лимонное масло, является одним из тех эфирных масел, которыми можно массировать волосистую часть головы, получая положительный целебный результат и для кожи в том числе. Конечно, оно применяется не в чистом виде, в силу большой концентрации, а в смеси с нейтральными растительными маслами.  

Очень хорошая спецтехника для уборки снега
Фирма Craftsman выпускает качественные снегоуборщики, которые с легкостью помогут избавиться от тяжелого слежавшегося снега. Эти снегоуборщики имеют зубчатый шнек, который собирает снег, а также крыльчатку для его выбрасывания. А для того чтобы завести холодный двигатель достаточно просто нажать на

Чем хороши силовые маслянные трансформаторы
Как предупредить выход из строя оборудования, подключаемого к электрической сети? Ответ один – добиться их стабильной работы без скачков напряжения. Сделать это можно используя специальные устройства, одним из которых является трансформатор масляного типа. Этот прибор предназначен для

Недорого можно купить мини раковину в интернет магазине SantehShop


Как выбрать уличные фонари и светильники для дачи
Функциональность уличных фонарей многим известна. Они не только решают проблему с освещением, но и являются украшением улицы, декоративным элементом.

Путь к роскошным волосам сегодня не такой уж и долгий
Испокон веков мужчины славились силой и доблестью, а женщины – красотой. Известно, что понятия о красоте в разные века и в разных культурах сильно отличались, однако нельзя не заметить, что особое внимание всегда уделялось волосам. Волосы женщины – предмет ее гордости. Они могли



Поиск
Горячие новости