Команды

 

Уход за волосами с эфирным маслом лимона

 

Лимонное масло – натуральный эфир, получаемый путем холодного отжима цедры лимона. При уходе за волосами оно не только освежает, но и оказывает оживляющий эффект. Рассмотрим преимущества применения эфирные масла для волос.

Польза от лимонного масла для волос.

Лимонное масло, является одним из тех эфирных масел, которыми можно массировать волосистую часть головы, получая положительный целебный результат и для кожи в том числе. Конечно, оно применяется не в чистом виде, в силу большой концентрации, а в смеси с нейтральными растительными маслами.

Также как и сам плод лимона, эфирное масло богато витамином С. Который играет жизненно важную роль в росте волос: он участвует в поглощении организмом многих питательных веществ, необходимых для нормального развития и функционирования волос, фолликул и кожи головы. Тем самым, масло лимона помогает активизировать процесс здорового роста волос. Для ухода за волосами рекомендуется дополнительно применять масло авокадо.

Другим преимуществом использования лимонного масла для волос является присущее ему свойство детоксикации. Это качество играет важную роль в удалении различных загрязнений поверхности головы (в том числе кожного сала), забивающих поры около волосяных луковиц. Ваши волосы смогут свободно дышать.

Осветление волос лимоном - один из популярных способов использования масла в косметических целях.

Лимонное масло является хорошим стресс-стопом и его успокаивающее воздействие на нервную систему помогает восстановлению организма в целом, включая кожу головы и волосяных фолликулов.

Если Ваши волосы потеряли здоровый природный блеск, то лимонное масло способно его вернуть и улучшить их общее состояние. Смешайте несколько капель лимонного масла с любым нейтральным растительным маслом и помассируйте кожу головы, сразу почувствуете разницу.

Одной из особенностей лимонного масла – является его вяжущие способности, что помогает стабилизировать уровень рН кожи головы. Массаж с эфирным маслом лимона позволит избавиться от чрезмерной жирности волос с одной стороны, и от излишней сухости, вызывающей зуд, дискомфорт и перхоть, с другой стороны. Таким образом, можно сбалансировать секрецию кожного сала головы.




дата: 02.07.16 просмотров: 486
     
 

Вы читали: Уход за волосами с эфирным маслом лимона.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Чернышенко: самым желанным эфирным событием является дерби "Салават" - "Ак ...
Чернышенко: самым желанным эфирным событием является дерби "Салават" - "Ак Барс"

Нужно стараться употреблять только полезные продукты
Пища должна быть не только вкусной, но и полезной – об этом знает каждый, поэтому сегодня так актуальна тема здорового питания. Конечно, каждый из натуральных продуктов несет в себе определенную пользу, но среди всех есть самые полезные продукты питания, о них мы и поговорим. Начиная беседу о

Аболс: Седых волос мне не видать, но лысина после этой игры точно увеличитс ...
Аболс: Седых волос мне не видать, но лысина после этой игры точно увеличится

Чем можно сделать губы красивее
Каждая девушка имеет хотя бы одну губную помаду. Без этого средства женщина не обходится никогда. Чтобы понять, как правильно подобрать помаду для губ, следует учитывать многие нюансы.

Безцинковое гидравлическое масло гораздо более щадящее для оборудования
В настоящее время можно выделить следующие тенденции конструктивного совершенствования гидроприводов:

Трансформаторы ТМГ и их преимущества перед конкурентами
Трансформаторы ТМГ типа получили широкое признание не только на производстве, но и в условиях частного дома, где они работают как подстанции. Причин для подобной популярности крайне много!

Путь к роскошным волосам сегодня не такой уж и долгий
Испокон веков мужчины славились силой и доблестью, а женщины – красотой. Известно, что понятия о красоте в разные века и в разных культурах сильно отличались, однако нельзя не заметить, что особое внимание всегда уделялось волосам. Волосы женщины – предмет ее гордости. Они могли



Поиск
Горячие новости