Команды

 

Сергей Герсонский своих видов спорта

 

Экс-главный тренер омского "Авангарда" Сергей Герсонский проанализировал причины провала команды на старте регулярного чемпионата КХЛ.

- Ржигу очень оперативно подписали. Вы поддерживаете это решение?

- Я думаю, "Авангард" здесь проявил оперативность, поскольку уже были желающие видеть Ржигу в своем клубе. Как "Атлант", например. Наверное, это плюс, что Ржига в "Авангарде". Но покажет время.

- Теперь вот вопрос по вратарям решили, взяли Андрея Мезина и канадца Мэтью Гарона.

- А как вообще получилось, что вратаря у "Авангарда" нет? Давайте начнем с этого. И давайте посчитаем, сколько средств "Авангард" тратит на содержание команды – зарплаты, поездки, форму, сборы. Там миллионы долларов. А у них при этом нет вратарей. Что это значит? Это какой такой мозговитый человек сделал так, что на команду тратятся миллионы долларов, а нет вратарей? Ведь вратарь – это пол команды. Мы что деньги считать не умеем? Кому мы это доверяем? Получается, мы чьи-то деньги тратим, а потом руки разводим – нам не удалось…

- Говорят, с (вратарем) Теему Лассилой не угадали.

- Это гадалка может угадать или нет. Если берете игрока в команду, нужно знать его подробную характеристику. Если не знаете - узнайте.  У "Авангарда" нет профессионального подхода во всем. Во всем! Получается, что те, кто распоряжаются деньгами, отдают их на содержание команды, и право вмешаться в правильность процесса распоряжения деньгами доверяют другим, но результата нет. Команда должна радовать народ, а как она будет радовать, если там не особенно профессионально распоряжаются средствами, которые выделяются на нее?

Спросите того же (исполнительного директора Павла) Шеруимова, (спортивного директора Константина) Билана, как они развивают свою деятельность вне клуба и в клубе. Они об этом больше расскажут, чем про то, за что должны отвечать в "Авангарде". Вообще Шеруимов - борец, а Билан – лыжник. И, может быть, им стоит заняться развитием своих видов спорта? Или они не могут добиться успехов в борьбе и лыжах, поэтому решили развивать хоккей?Кстати, меня интересует хореография в одинцово недорого.

- Мезин вот рассказал, что не особенно хорошо готов - всего несколько раз катался с командой президента Белоруссии и с "Юностью"…


- Это опять вопрос – что они такое делают? Вам что, больше деньги некуда выбросить? И в детской школе они что сделали? Поставили женщину директором, бывшую завучем у Билана в лыжной школе. Она даже в формулировке спортивной формы не разбирается. Ее подтравили там, на тему того, что клюшки нужны разные для защитников и для нападающих (смеется), так она побежала у руководства просить такие клюшки… Что это за руководитель?! Что за директор школы такой? Они же просто в анекдот все превращают. Хоккей в Омске превращают в анекдот.




дата: 16.01.14 просмотров: 645
     
 

Вы читали: Сергей Герсонский своих видов спорта.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Александр Еременко появились новые команды
Сергей Мозякин. Сейчас появились новые команды, да и без них в КХЛ много хороших, неудобных для вратарей игроков, но Сергея Мозякина я всегда выделяю особенно.

Сергей Гимаев дефиците в защите
А могли отдать нападающего и сохранить Егоршева. При дефиците в защите Ржига отдал надежного игрока. Это неправильный обмен, ошибка клуба.

Сергей Светлов разногласия игровые
Да я не говорил, что разногласия игровые – все в совокупности. У нас в коллектив вливается много молодежи, мы должны строить команду на будущее. У ребят должен быть хороший, положительный пример. Плюс – игра, плюс – все… Я считаю, мы поступили правильно. Не буду

Киселёв: В "Авангарде" сейчас нехоккейные люди на ключевых должностях
Киселёв считает, что "Авангарду" необходимо активизировать работу с молодыми игроками: "Есть Вова Ткачев - сколько в нем таланта, столько надо с ним и работать, чтобы был толк. Если с Ткачевым и другими ребятами 16-22 лет будет работать Герсонский, на выходе мы получим классных хоккеистов. Но я,

Герсонский: Хоккей в Омске превращают в анекдот
Герсонский: Хоккей в Омске превращают в анекдот

Герсонский: Может, лучше будет, если "Авангард" не попадет в плей-офф
- Ржиге непросто сейчас. Ему не позавидуешь. Но ложка хороша к обеду. Если у него это не получиться, тогда зачем его приглашали? Все равно все хотят, чтобы "Авангард" попал в плей-офф. Хотя не знаю, нужно это или не нужно. Может, лучше будет, если команда не попадет в плей-офф, - заключил

Федотов: Реакция на приход "Роснефти" была бы положительной, если бы день ...
Федотов: Реакция на приход "Роснефти" была бы положительной, если бы деньги доходили до детских школ



Поиск
Горячие новости