Команды

 

Федотов: Реакция на приход "Роснефти" была бы положительной, если бы деньги доходили до детских школ

 
Хоккейный комментатор Сергей Федотов высказал мнение, что генеральный спонсор ЦСКА – нефтяная компания "Роснефть" – должна вкладывать средства не только в команду КХЛ, но и в развитие детско-юношеской школы.

– Появление Роснефти – шаг отчасти искусственный. Это назначенный спонсор, он не сам пришел с удовольствием. Представляю себе ситуацию: генеральный менеджер "Детройта" говорит следующую фразу: "Мы благодарны компании Ford за то, что они поддерживают государственную политику в области хоккея в стране". У нас же к такой фразе относятся нормально. Это реалии той страны, в которой мы живем, – заявил Федотов в эфире программы "Лига P.S." на КХЛ-ТВ.

По его мнению, на сильный профессиональный клуб нужны серьезные деньги: "Пришла "Роснефть". Не все довольны, что такие большие деньги тратятся на хоккей высших достижений, но реакция была бы более положительная, если бы эти деньги еще и доходили до детских школ. Это главный резерв нашей страны в плане хоккея". 
Изготовление бумажных пакетов



дата: 01.10.12 просмотров: 1816
     
 

Вы читали: Федотов: Реакция на приход "Роснефти" была бы положительной, если бы деньги доходили до детских школ.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

"СЭ": ЦСКА получит от "Роснефти" более 660 миллионов рублей
"СЭ": ЦСКА получит от "Роснефти" более 660 миллионов рублей

Что такое музыка?
Музыка есть любовь, музыка - это чувства жизни, эмоции, моменты радости, счастья, ужаса и бессилия, смелости и безрассудства. Музыка это сама жизнь, жизнь полная переживаний, которые композитор выразил в живых звуках музыкальных инструментов. Музыка всегда для одних была источником вдохновения, а

Шалаев: Я сторонник того, чтобы все становились богатыми. Если ЦСКА имеет с ...
Шалаев: Я сторонник того, чтобы все становились богатыми. Если ЦСКА имеет стабильное финансирование - только плюс

С.Фёдоров: Подписав Дацюка и Брызгалова, ЦСКА проводит государственную поли ...
С.Фёдоров: Подписав Дацюка и Брызгалова, ЦСКА проводит государственную политику в области хоккея

Какой он, электровелосипед
Популярность экологически чистых транспортных средств растет с каждым годом. Электрический привод проник во все сферы и направления человеческого бытия. Это и электромобили, и электромотоциклы, и электроавтобусы. Создан электрический трактор и даже (что совершенно невероятно) электрический самолет.



Поиск
Горячие новости