Команды

 

Ханну Йортикка команда сильная

 

Главный тренер "Адмирала" Ханну Йортикка, комментируя победу над СКА (3:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ, назвал невероятным результат, достигнутый в Санкт– Петербурге. При этом специалист отметил, что перед этой игрой у питерцев были проблемы.

– Конечно, я счастлив, что мы выиграли здесь, в Петербурге – сказал Йортикка на послематчевой пресс-конференции. – Невероятный результат! У нас были проблемы перед игрой. За полчаса до начала выяснилось, что наш основной голкипер Йоаким Лундстрем сыграть не может. Надеюсь, он скоро вернется в строй. У нас не было выбора, и мы поставили Иванникова. По ходу матча СКА имел преимущество, имел больше шансов забить, но такие результаты случаются. Сезон длинный, и на его дистанции возникают самые невероятные неожиданности. На данный момент у нас достойное количество очков. Спасибо (последнюю фразу Йортикка произнес по-русски).Кстати, меня интересует taobao хабаровск недорого.

– То, что Иванников сегодня вышел на лед по стечению обстоятельств, вызвало удивление. У него есть шанс играть чаще?

– Безусловно. Если он будет продолжать в таком духе – станет основным вратарем. Ситуация такая – если команда берет вратаря-легионера, то было бы странно сажать его на скамейку. Хотя шансы у Иванникова есть.

– Вы постоянно говорите, что у вас новая команда. Но сегодня мы увидели, что игра у Адмирала" уже построена. Вы так соперников с толку сбиваете?

– Сложный вопрос. Как можно судить какая команда сильная, а какая – нет? Не думаю, что мои слова на пресс-конференциях могут что-то поменять.




дата: 15.01.14 просмотров: 1097
     
 

Вы читали: Ханну Йортикка команда сильная.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Михаил Анисин Вновь буду работать
Сразу скажу – я счастлив. Вновь буду работать с Андреем Навзаровым – самым лучшим для меня тренером. Мечтаю сыграть за него и "Донбасс" уже завтра – с московским "Динамо", в котором я тоже оставил частичку своего сердца. Надеюсь, тренера не разочарую.

Виктор Тихонов второй матч
Конечно. Он молодой вратарь, это только его второй матч в КХЛ. И вытащить три буллита из трех против мастеровитых игроков Риги – это хороший результат.

Ханну Йортикка назад наше руководство
Все, что я могу сказать: один-два дня назад наше руководство обратилось ко мне с вопросом: "Мы готовы взять Ховинена из Новокузнецка. Какое мнение будет у главного тренера?" Я ответил: "Да".

Теему Лассила занят свои предстоящим сезоном
В основном по-английски, хотя я постараюсь разговаривать немного по-русски. У нас еще будут собрания, на которых мы обсудим, как мы будем общаться. Выучим ключевые слова, которые будем использовать в различных ситуациях.

Хану Йортикка игроков обороны мы точно подпишем
Нет, защитников-легионеров у нас будет двое. Так что еще несколько российских игроков обороны мы точно подпишем.

Йортикка: Если Иванников продолжит так играть, он станет основным вратарем
Йортикка: Если Иванников продолжит так играть, он станет основным вратарем

Ханну Йортикка сегодня моя команда здорово сражалась на льду
Вы имеете право на свое мнение. Но пока я являюсь главным тренером «Амура», я буду делать так, как считаю нужным.



Поиск
Горячие новости