Команды

 

Игорь Шестеркин после встреч за основу

 

Голкипер «Спартака» и молодежной сборной России Игорь Шестеркин оценил свои перспективы в составе красно-белых, выразил желание поиграть за океаном и сказал, какой коллега по амплуа ему импонирует.

- Хотите попробовать себя в НХЛ?

- Конечно! Все туда стремятся. Но я пока не хотел бы торопить события. Годам к 20 буду более серьезно думать над этим, а пока мне хотелось бы попробовать себя в КХЛ. К тому же такой шанс имеется.

- Думаете, сможете закрепиться в «Спартаке»?

- Шансы есть, но небольшие, потому что слишком серьезная конкуренция в основной команде. Джеф Гласс играет очень стабильно, практически не допуская ошибок.

- Интересно ли играть в МХЛ?

- В целом да, но после встреч за основу почувствовал разницу лиг. В МХЛ играют медленнее, так что успеваю реагировать на броски соперников. Порой даже опережаю ход игры.Кстати, хочу купить зеленый кофе с имбирем недорого.

- Кто из действующих вратарей вызывает наибольшее уважение?

- Недавно смотрел матчи НХЛ, где для себя отметил игру голкипера «Оттавы» Крэйга Андерсона. У него хорошее катание, движение в воротах. Попробую чаще за ним наблюдать.

- Как относитесь к отмене лимита игрового времени для иностранных вратарей?

- Это большой минус для российских голкиперов. У нас не так уж и много действительно перспективных вратарей, а потому им нужно больше играть, оставаясь в форме. Если бы лимит не отменили, то у наших ребят было бы куда больше шансов проявить себя.

- Увидим ли мы вас на молодежном чемпионате мира в этом году?

- Все будет зависеть только от меня. Нужно каждый день максимально выкладываться и доказывать тренеру, что достоин места в составе.

- У компании Forward имеется линия одежды Ильи Ковальчука и Федора Емельяненко. Хотелось бы, чтоб когда-нибудь выпустили коллекцию под вашим именем?

- Очень приятно, если под твоим именем делают одежду и мне, разумеется, хотелось бы встать в один ряд с Ковальчуком и Емельяненко.




дата: 13.01.14 просмотров: 1032
     
 

Вы читали: Игорь Шестеркин после встреч за основу.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Юлиус Гудачек сначала мне удалось
Но у меня не было моральной мотивации. Я понял, что мне нужен тренер вратарей. Я хотел проверить себя, сменить обстановку, выучить язык, в конце концов. Пошло на пользу и то, что сначала мне удалось показать себя в Аллсвенскан, а потом сделать шаг наверх – в элитсерию. Контракт на два года с

Захар Арзамасцев Последний год у меня
Не совсем так. Последний год у меня оставался в «Металлурге». А при переходе в «Локомотив» я подписал новое соглашение с этим клубом. И теперь на два ближайших сезона у меня контракт с Ярославлем.

Пекка Ринне на льду чувствую себя хорошо
Мы на самом деле пропустили слишком много шайб с «Динамо». Для вратаря уверенность в себе — очень важная вещь. Но на льду чувствую себя хорошо и не думаю, что это проблема для меня в настоящий момент. Жаль, пока команда не добивается результата и я в том числе.

Ерёменко: У "Динамо" есть оборона, система, схемы, которые для вратарей са ...
Ерёменко: У "Динамо" есть оборона, система, схемы, которые для вратарей самые лучшие

Тимофей Шишканов: Интересно поработать с такими специалистами
Я слышал про это, но вы знаете, конечно, буду стараться выполнять требования тренерского штаба. Но я не хотел бы сейчас громких слов говорить, и считаю, это не нужно. Просто хотел бы своей игрой доказать, что я достоин играть в этой команде на хороших ролях.

Касутин: 90 процентов вратарей-легионеров очень слабые
Касутин: 90 процентов вратарей-легионеров очень слабые



Поиск
Горячие новости