Команды

 

Пекка Ринне на льду чувствую себя хорошо

 

Финский голкипер минского «Динамо» Пекка Ринне после поражения от московских одноклубников (2:3 ОТ) в матче регулярного чемпионата КХЛ сказал, что в его душе остался неприятный осадок.

- Несмотря на то, что мы взяли всего очко — это важное очко для нас, — сказал Ринне. — Проигрывая по ходу встречи, мы смогли сравнять счет. Но все равно неприятный осадок от проигрыша на душе есть.

- Ваш коллега Семен Варламов из «Локомотива» считает, что вратарю, приехавшему из НХЛ, гораздо сложнее адаптироваться в КХЛ, чем полевому игроку. Согласны?

- Это действительно большая разница — играть в Северной Америке или в России, а для голкипера особенно. Много различий не только в размерах коробки, но и в самой игре, с этим стоит считаться. Но не хочу оправдываться. Просто надо действовать лучше и я надеюсь, что смогу играть надежнее. А сейчас хочу купить дрова березовые для бани, на праздники приедут друзья, надо там попарится

- Вячеслав Быков как-то сказал, что игра на больших и маленьких площадках — два совершенно разных вида спорта.

- Верно, на большой площадке она может быть более медленной, а на маленькой коробке ты расходуешь куда больше энергии.

- Тренер вратарей сборной России Владимир Мышкин, комментируя вашу игру на минувшем Евротуре, предположил, что за сборную вы выступали увереннее, чем за «Динамо».

- Мы на самом деле пропустили слишком много шайб с «Динамо». Для вратаря уверенность в себе — очень важная вещь. Но на льду чувствую себя хорошо и не думаю, что это проблема для меня в настоящий момент. Жаль, пока команда не добивается результата и я в том числе.

- Вы рады, что Лео Комаров пока не вернулся в «Динамо» и не принимал участие в матче? Он умеет провоцировать вратарей.

- Да, мы знакомы с Лео. По правде говоря, мне всегда интересно играть против финских парней. Лео — неплохой игрок, но меня не тревожит, кто на площадке: Комаров или любой другой. Я люблю играть против хороших хоккеистов.




дата: 24.12.12 просмотров: 748
     
 

Вы читали: Пекка Ринне на льду чувствую себя хорошо.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Александр Медведев просматриваются черты знаменитой «красной машины»
Три серии в первом раунде на «Востоке», где клубы до седьмого матча не могли выявить победителя. Плюс поражение «Локомотива». Это, конечно, неожиданности. Ярославцам все отдавали преимущество перед «Северсталью». Я думаю, что и сейчас в серии «Динамо»

Дмитрий Рябыкин мы в равных условиях
Нет, пока не обращался. Думаю, он этого делать не будет, Валерий и сам прекрасно знает, что надо делать. Он отличный тренер с большим опытом и чутьем. Ну а если потребуется моя помощь, конечно, не откажу.

Александр Медведев на хоккей ходит больше людей чем на футбол
Знаете, болельщики для СКА — еще один игрок на поле. То же московское «Динамо» не привыкло играть в такой атмосфере, даже когда у них собирается полная арена в «Лужниках». Говорю это не в укор динамовским болельщикам, просто арена пока не позволяет им развернуться.

Семен Варламов Играли мы здорово практически все три периода
Пауза, конечно, непривычная. Но чувствую себя отлично, мы хорошо потренировались, восстановились. Все-таки отрезок до этого был нелегким, и мне не помешал этот вынужденный перерыв.

Бернд Брюклер хорошая работа противника
Голкипер «Сибири» Бернд Брюклер после победы над «Салаватом Юлаевым» ответил на вопросы корреспондента

Валерий Покровский одна ошибка и гол
Защитник «Сибири» Валерий Покровский после поражения от «Спартака» отметил, что команда владела преимуществом и заявил, что судья неверно засчитал четвертую шайбу москвичей.

Владимир Крикунов это звено дает почти 50 процентов результата
Главный тренер казанского «Ак Барса» Владимир Крикунов после поражения от челябинского «Трактора» команде не хватает травмированного капитана Алексея Морозова.



Поиск
Горячие новости