Команды

 

Артис Аболс Могут травмы пойти

 

Главный тренер рижского «Динамо» Артис Аболс поделился впечатлениями от победы над «Автомобилистом» (3:1), ставшей седьмой подряд.

– В плане того, как мы провели эти 60 минут – довольно ровно, без спадов, и даже второй период мы провели довольно хорошо – этот матч мне понравился больше всех в домашней серии из четырех игр. Однозначно сыграли наиболее ровно за всю серию. Команда делала на льду то, о чем бы говорили до матча, играла в соответствии с планом, в итоге – три очка. Парни молодцы.

– Позади половина регулярного чемпионата. Можно ли сказать, что «Динамо» провело эту половину на отлично?

– Отлично было бы, если бы мы выиграли все матчи. Но нам грех на что-то жаловаться. Мне – так уж точно.

– Но, может быть, появилась какая-то уверенность в том, что «Динамо» продолжит играть столь же успешно?

– Все может быть. Могут травмы пойти – уже, в принципе, хватает их, игра может разладится. Сейчас я не вижу предпосылок к тому, что все вдруг изменится в худшую сторону, и очень надеюсь, что мы продолжим играть так же хорошо. Причем не только играть, но и добиваться хороших результатов.Кстати, меня интересует кадровый консалтинг недорого.

– Щехуру и дальше планируете на фланге первой тройки наигрывать?

– Видите, как у нас идет, ищем варианты. Пока посмотрим. Мы уже пробовали этот вариант – с «Магниткой».

– Но тогда они только один период вместе отыграли.

– Да, но сидел этот вариант в голове. Решили попробовать. Посмотрим.

– Индрашис вас не удивляет?

– Что значит удивляет (улыбается)? Он делает то, что я прошу его делать, и это радует. Плюс это приносит пользу и ему – очками, и команде – в виде побед. Его креативность била через край. Он хотел постоянно что-то создавать, невзирая ни на счет на табло, ни на ситуацию на площадке. Но мы приходим к консенсусу, он понимает, что от него требуют, и по этим двум играм у меня нет к нему претензий.

– Знали, что «Динамо» идет на рекорд?

– Да, перед матчем мне сказали, что, оказывается, больше 6 побед подряд «Динамо» никогда не одерживало. Но мы ж не ради рекордов играем, а ради очков в турнирной таблице. Так что этот рекорд остался на втором плане, потому что на первом – игра команды и победа, – сказал Аболс.




дата: 06.01.14 просмотров: 854
     
 

Вы читали: Артис Аболс Могут травмы пойти.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Аболс: Отлично было бы, если бы мы выиграли все матчи первой части чемпиона ...
Аболс: Отлично было бы, если бы мы выиграли все матчи первой части чемпионата

Мартиньш Карсумс с ними всегда непросто
Ну, возможно, что так. Действительно стиль отличается, немного другая игра, и с ними всегда непросто. Не знаю, идет ли это на пользу. Главное, что мы сумели выиграть, а затем победить «Лев».

Станислав Чистов Мы идем дальше
Можно, но все-таки у нас в команде два десятка игроков и все они внесли свой вклад в этот успех.

Николай Мариненко игра будут очень интересная
Про это даже не говорится. Все они мастера, все профессионалы. Что у «Авангарда» мастера, что у «Трактора». Все в одинаковых условиях.

Андреас Энгквист минимум одну игру в этом сезоне сыграть дома
Казалось бы, многие специалисты предрекали «Атланту» самый ранний выход из борьбы за Кубок Гагарина. Но на Западе «Лев» и «Слован» – уже вылетели, а «Атлант» продолжает биться…

Отчет о матче Трактор - Нефтехимик 4:1
После убедительной победы над магнитогорским «Металлургом» со счетом 5:1 хоккеисты челябинского «Трактора» решили не сбавлять обороты. Сегодня «Трактор» встретился с «Нефтехимиком» из Нижнекамска. Это традиционно неудобный соперник.

Отчет о матче Трактор выиграл у Амура 3:1
Челябинский «Трактор» принимал на своем льду лидера чемпионата КХЛ – хабаровский «Амур». Дальневосточная команда, к удивлению многих специалистов,  очень уверенно начала этот сезон.



Поиск
Горячие новости