Команды

 

Сергей Гимаев подписывай контракт

 

Заслуженный тренер России Сергей Гимаев прокомментировал информацию о строительстве новой арены ХК ЦСКА в районе Мякинино и поделился мнением о кадровых проблемах ЦСКА.

– Недавно говорили о том, что арена может быть построена в районе «Черкизовской». Но там много обременений и негативных факторов, что помешает быстро начать проект. Поэтому пришли к выводу, что в районе метро «Мякинино» будет проще построить великолепный стадион. При том что хоккейная школа останется на Ленинградском проспекте.

Вот нюанс – дворец хотят воздвигнуть на 19 500 зрителей. То есть очень важна парковка. Но проблема решена сразу, ведь рядом расположен торгово-выставочный центр «Крокус Сити», где уже полно парковочных мест – они будут пустовать по вечерам, когда идет хоккей. По такому же принципу Михаил Прохоров строил арену в Бруклине.Кстати, меня интересует на дизельное топливо цена невысокая.

Говорят, «Мякинино» далеко. Но ведь в той области живут полтора миллиона жителей – «Крылатское», «Митино», «Строгино», рядом «Тушино», невдалеке – «Речной вокзал». Это весь север Москвы. А вот «Черкизовская» – восток, ближе к Сокольникам.

– Илари Филппула – хороший центр под Александра Радулова?

– Центральный нападающий первого и второго звена – позиция, требующая усиления в ЦСКА. Сейчас у армейцев с этим серьезные проблемы. Где найти такие кадры? Конечно, в Северной Америке. Меньше вероятность, что такой игрок появится в Европе. Образно говоря, есть Иржи Новотны в «Льве». Но это форвард оборонительного плана, а не центр первого звена ЦСКА, сопоставимый по уровню с Радуловым.

Генменеджеру ЦСКА Сергею Федорову не хватает такого игрока, как… Сергей Федоров. Прям хоть с самим собой подписывай контракт! Все остальные позиции армейцы уже закрыли. Даже с вратарями решен вопрос – есть Растислав Станя, а на последнем матче в ложе сидел Илья Брызгалов. Не исключаю того, что Брыз вернется.




дата: 16.12.13 просмотров: 991
     
 

Вы читали: Сергей Гимаев подписывай контракт.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Сергей Гимаев полтора миллиона жителей
Говорят, «Мякинино» далеко. Но ведь в той области живут полтора миллиона жителей – «Крылатское», «Митино», «Строгино», рядом «Тушино», невдалеке – «Речной вокзал». Это весь север Москвы. А вот

Гимаев: Не исключаю, что Брыз вернется
Гимаев: Не исключаю, что Брыз вернется

Сергей Гимаев Брыз вернется
Говоря о кадровых проблемах ЦСКА, Гимаев отметил: "Центральный нападающий первого и второго звена – позиция, требующая усиления в ЦСКА. Сейчас у "армейцев" с этим серьезные проблемы. Где найти такие кадры? Конечно, в Северной Америке. Меньше вероятность, что такой игрок появится в Европе. Все

«Динамо» Мн готов провести две встречи в Бобруйске
Хоккеисты минского «Динамо» могут принять «Автомобилист» и «Амур» в Бобруйске. 

Николай Мариненко игра будут очень интересная
Про это даже не говорится. Все они мастера, все профессионалы. Что у «Авангарда» мастера, что у «Трактора». Все в одинаковых условиях.

Андреас Энгквист минимум одну игру в этом сезоне сыграть дома
Казалось бы, многие специалисты предрекали «Атланту» самый ранний выход из борьбы за Кубок Гагарина. Но на Западе «Лев» и «Слован» – уже вылетели, а «Атлант» продолжает биться…

Максим Сушинский С моей игровой карьерой все понятно
За истекшие полгода вас сватали в СКА, «Авангард», «Торпедо», ЦСКА, «Донбасс». А в итоге вы облачились в форму любительского клуба…



Поиск
Горячие новости