Команды

 

Александр Королюк просто были в большом хоккее

 

Форвард подольского «Витязя» Александр Королюк рассказал о задачах на сезон.

— Хотели бы, чтобы ваш родной клуб «Крылья Советов» вернулся в элиту?

- Желаю, чтобы «Крылышки» просто были в большом хоккее. Пусть команда будет выступать вначале в ВХЛ или МХЛ. Можно сказать, что я родился в сетуньском ледовом дворце. Надеюсь, что когда-нибудь мы увидим мой любимый клуб в КХЛ. Но, честно говоря, предпосылок немного. Желающих заняться восстановлением «Крыльев» пока нет.

— Чем займетесь после окончания карьеры? Может быть, пойдете на какую-то должность в «Крылья Советов»?

- Во-первых, я хочу еще поиграть. А если сетуньская команда восстановится, и я буду нужен, с удовольствием приму приглашение. Хотелось бы поработать тренером. Детским? Не знаю. Сложный вопрос. Хотя с подрастающим поколением ладить умею. У меня же сын растет. Семь лет. Отдал его в СДЮШОР «Крылья Советов». Иногда ловлю себя на мысли, что с ним более жесток, чем с другими. Он еще маленький, и бывает, балуется на льду. Наказываю его за это. Не люблю, когда к спорту относятся несерьезно. С другой стороны, для своих лет «парнишка» неплохо владеет коньками. Хочу, чтобы он стал хоккеистом. Хотя заставлять не буду. Пускай сам сделает выбор. Кстати, меня интересует сканирование и распознование документов недорого.

— Какую задачу ставит команда на сезон?

- Наша задача на сезон — попасть в плей-офф. Не согласен с мнением, что надо ставить максимальные-нереальные задачи, чтобы не расслабляться, когда достигнута минимальная цель. Необходимо реально оценивать свои силы. Для меня главное, чтобы команда вышла в плей-офф. Понятно, что фанатам всегда хочется большего. Но надо идти от ступени к ступени.




дата: 19.12.13 просмотров: 1152
     
 

Вы читали: Александр Королюк просто были в большом хоккее.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Владислав Бульин просто нам надо раскачаться
Команда всегда у нас была «живая», сейчас мы не играем в силовой хоккей, при этом мы много удаляемся. С «физикой» вообще никаких проблем, можем добавить в любом периоде, просто нам надо раскачаться. Нам необходимо поработать над двумя

Мартиньш Карсумс выбрал возвращение домой
Я выбрал возвращение домой. К тому же подмосковная команда уже решила задачу по выходу в плей-офф, рижанам это сделать только предстоит. Ничего против Знарока я не имею. Он отличный тренер, который мне доверяет. Не зря он меня включил в состав

Марцел Хосса Весь секрет
— Порой в таких ситуациях даже говорить ничего не надо, просто необходимо верить в окончательный успех и выложиться, чтобы победа стала ближе. Мы перестроились, воспользовались ошибками наших соперников и показали хорошую реализацию — вот

Алексей Морозов стараемся играть в свой хоккей
Мы всегда стараемся играть в свой хоккей. А остальное связано только с соперником. Есть ведь разница с кем играть — с «Трактором» или «Автомобилистом». У «Трактора» сейчас хороший подбор игроков — есть и опытные, и молодежь.

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Дмитрий Рябыкин мы в равных условиях
Нет, пока не обращался. Думаю, он этого делать не будет, Валерий и сам прекрасно знает, что надо делать. Он отличный тренер с большим опытом и чутьем. Ну а если потребуется моя помощь, конечно, не откажу.

Иван Касутин Мне не хочется уже в феврале идти
Честно говоря, не знаю, что вам ответить. Эта информация ходит в прессе, я ее вижу и постоянно удивляюсь. Никакого предложения от руководства СКА лично мне не поступало. Да, я знаю об их интересе, но он не сегодня появился. На данный момент все общение ведется только на уровне клубов.



Поиск
Горячие новости