Команды

 

Евгений Кузнецов полтора дня приезжали

 

Форвард «Трактора» и сборной России Евгений Кузнецов рассказал о беседе с капитаном «Вашингтона» Александром Овечкиным о переходе в НХЛ.

– Что нового вам рассказал Овечкин о «Вашингтоне»? Общались с ним на сборах?

– Он давно мне сказал, что надо валить, – смеется Кузнецов. – Да мы всего на полтора дня приезжали в Сочи. Особо на эту тему не разговаривали.

– Что светит «Трактору» в сезоне? Команду разобрали по частям!

– У нас есть задача – биться в каждом матче и побеждать. Я играю для того, чтобы завоевать Кубок Гагарина. Ничего не изменилось.К слову, считаю, что магнитная доска на холодильник придает ему красивый вид.

– И по барабану, какой состав?

– Да пофиг, если честно. Главное, чтобы меня уважали партнеры, а я – их. И еще важно доверие главного тренера. В «Тракторе» мне позволено все. За это спасибо Валерию Константиновичу Белоусову. Он помогает мне развиваться. Каждый день направляет в правильное русло – и по поведению, и по воспитанию.

– Болельщики нервно отреагировали, когда вы сказали, что с интересом рассмотрели бы предложение московского «Динамо»: «Мы же его свитер под своды челябинского дворца подняли!»

– Вот видите, опять я что-то неправильно журналистам ляпнул. Имел в виду, что не стал бы отворачиваться от «Динамо». Земля-то круглая. Не знаешь, как все повернется… Обязательно переговорил бы со всеми, с уважением все объяснил. И дал бы понять людям, что не собираюсь никуда переходить. Я остался из-за города, в котором живу. Главное для меня – болельщики Челябинска. Мне вообще надо учиться, как аккуратнее высказываться в прессе. Я себя ругал и очень долго переживал из-за тех слов.




дата: 13.12.13 просмотров: 956
     
 

Вы читали: Евгений Кузнецов полтора дня приезжали.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Евгений Малкин колено меня больше не беспокоит
Ко мне приезжал тренер из «Питтсбурга», так что на протяжении двух месяцев поддерживаю форму в тренажерке и на льду. Самое главное, что колено меня больше не беспокоит.

Станислав Чистов Мы идем дальше
Можно, но все-таки у нас в команде два десятка игроков и все они внесли свой вклад в этот успех.

Николай Мариненко игра будут очень интересная
Про это даже не говорится. Все они мастера, все профессионалы. Что у «Авангарда» мастера, что у «Трактора». Все в одинаковых условиях.

Андреас Энгквист минимум одну игру в этом сезоне сыграть дома
Казалось бы, многие специалисты предрекали «Атланту» самый ранний выход из борьбы за Кубок Гагарина. Но на Западе «Лев» и «Слован» – уже вылетели, а «Атлант» продолжает биться…

Отчет о матче Трактор - Нефтехимик 4:1
После убедительной победы над магнитогорским «Металлургом» со счетом 5:1 хоккеисты челябинского «Трактора» решили не сбавлять обороты. Сегодня «Трактор» встретился с «Нефтехимиком» из Нижнекамска. Это традиционно неудобный соперник.

Отчет о матче Трактор выиграл у Амура 3:1
Челябинский «Трактор» принимал на своем льду лидера чемпионата КХЛ – хабаровский «Амур». Дальневосточная команда, к удивлению многих специалистов,  очень уверенно начала этот сезон.



Поиск
Горячие новости