Команды

 

Кирилл Сафронов следить за здоровьем

 

В последнее время защитник Кирилл Сафронов — один из главных ньюсмейкеров армейцев. История его травмы — загадка едва ли не для Шерлока Холмса. По информации некоторых изданий, армеец «поймал пулю», случайно попав в переделку в одном из баров Питера, куда пошел отдыхать с супругой…

— Как вы себя чувствуете? — спрашиваю Кирилла.
— Все хорошо, — отвечает Кирилл, но сразу предупреждает. — К сожалению, не имею права комментировать ситуацию.

— И все же слухи уже гораздо хуже правды...
— Честно говоря, впервые попал в такую ситуацию. Не понимаю, почему так все случилось. Да еще в ночь на Рождество…

— Знаете, иногда бог дает людям маленькие проблемы, чтобы у них потом не было больших…
— У меня тоже было в тот день предчувствие. Не хотел выбираться с семьей из дома в тот вечер. Но что случилось, того не вернешь. Кстати, меня интересует широкоформатная печать пермь.

— Теперь только домашний режим?
— Именно! Буду следить за здоровьем и готовиться к плей-офф. Хотя, знаете, было обидно, что некоторые люди говорили, мол, «достукался». Что ж, получается, если мы спортсмены, значит, не можем выбраться с женой вечером в ресторан?

— Осуждать всегда легко…
— Самое обидное из всего случившегося, что теперь приходится пропускать матчи чемпионата. Раньше мне было, как говорится, море по колено, а теперь... Полностью переосмыслил свои поступки, действия, жизнь… В общем, мировоззрение полностью поменялось.

— Как пел Виктор Цой: «Следи за собой, будь осторожен»…
— В любом случае это был большой урок для меня. Не думаю, что люди в том инциденте вообще знали, что я занимаюсь хоккеем.

— Как Барри Смит отреагировал на сложившуюся ситуацию?
— Хотел бы выразить огромную благодарность тренеру команды Барри Смиту и руководству клуба за то, что отнеслись к сложившейся ситуации с пониманием. Никаких выговоров, наоборот, все предлагали свою помощь. Понимаете, все мы люди и в моей ситуации мог оказаться каждый человек… Уже почти пять дней тренируюсь практически в полную силу. Как только мое плечо заживет полностью, смогу играть.




дата: 15.11.13 просмотров: 799
     
 

Вы читали: Кирилл Сафронов следить за здоровьем.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Алексей Кудашов доля правды
— В этом есть доля правды — изначально команда собралась из тех людей, которые оказались не нужны в других клубах. И это не секрет. Дополнительный стимул для многих ребят — доказать, что они еще нужны, что они хорошие хоккеисты. Залог

Андрей Зюзин игрокам всегда следует знать
«Металлург» — хорошая, организованная команда. Магнитогорцы вышли против нас с боевым настроем — хотели выиграть встречу. Но мы знали, против кого предстоит играть: настроились против них как надо. Нам удалось грамотно использовать большинство и использовать свои моменты. К

Юсси Парккила КХЛ становится все популярнее
КХЛ становится все популярнее и популярнее. Даже в мой родной стране — Финляндии — все больше говорят о российской лиге. Это просто замечательно!

Андрей Гаврилин: на турнире хороший процент реализации большинства
Автор четвертой, победной, шайбы в ворота «Югры» в финале Кубка Президента РК нападающий «Барыса» Андрей Гаврилин прокомментировал выступление своей команды на турнире. 

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Бернд Брюклер хорошая работа противника
Голкипер «Сибири» Бернд Брюклер после победы над «Салаватом Юлаевым» ответил на вопросы корреспондента



Поиск
Горячие новости