Команды

 

Максим Якуценя в такие моменты эмоции переполняют

 

Нападающий "Трактора" Максим Якуценя рассказал, что для него все команды КХЛ – принципиальные соперники.

- Вы сменили много клубов. Чем объясните такое непостоянство?

- Не знаю, чем объяснить. Просто периодически надо менять команды, наверно. Так получается. В какой-то команде все нормально, но со временем обстановка меняется, приходит другой тренер, например. Тебя что-то не устраивает или наоборот – ты им не подходишь. Начинаешь чувствовать себя не очень комфортно и переходишь в другой клуб. Это нормальный процесс. А сейчас хочу купить магнитные сверлильные станки для своей фирмы.

- У вас в этом сезоне уже 24 минуты штрафа – больше всех в "Траторе"…

- Для меня это очень много, на самом деле. В матче с "Югрой" я получил 12 минут сразу. Считаю, что это была ошибка судьи. Я человека даже не задел, а получил 2+10 ни за что. После игры я даже специально взял видео, посмотрел – не было там ничего! Тем не менее, судья посадил меня на пол-периода. Я с ним спорил, конечно, потому что это было незаслуженно. Но толку от таких разговоров мало, судьи не отменяют свои решения.

- Вам хоть раз удавалось убедить арбитра в своей правоте?

- Нет, конечно. Это бессмысленно. Но мы все равно подходим и спорим, если считаем, что удаление незаслуженное. Это просто эмоции. Я понимаю, что судья не отменит штраф, но в такие моменты эмоции переполняют.

- Для вас существуют принципиальные соперники?

- Нет. Для меня все принципиальные. Когда выхожу на лед, у меня одна цель – выиграть, постараться внести свой вклад в победу команды.




дата: 05.09.13 просмотров: 865
     
 

Вы читали: Максим Якуценя в такие моменты эмоции переполняют.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Николай Жердев у меня мало что получалось
Я не читал газет, и о какой-то шумихе впервые слышу. Настраивался, как обычно. Просто игра пошла. Но не только у меня, а и у всей команды.  

Андрей Николишин Решать будет руководство
Не совсем понимаю формулировку. Что значит – "потрясающе выдерживал"? Есть задача – ее надо выполнять. Филонить нельзя. Ничего тяжелого для меня в Пинске не было – все позитивно и весело. Трудно – но не тяжело. Вот так. Откуда столько здоровья? От родителей, наверное. Не

Алексей Морозов Здесь меня все устраивает
Конечно, есть. Я не люблю менять команды и бегать из клуба в клуб. Играл дома в Сетуни, потом в Питтсбурге и с лета 2004 года в Казани. Здесь меня все устраивает.

Евгений Катичев Приятно выигрывать
Валерий Белоусов попросил меньше удаляться. Грубый силовой прием – риск получить удаление. Поэтому приходилось сдерживать эмоции. Но все равно я получил удаление (улыбается).

Владимир Голубович нужно разобраться не только в психологии
Я отвечу так: пока 50 на 50. В части образования хоккейного они мне нравятся, в плане функциональной готовности – пока нет. Ребята просто не готовы еще. Брали на те позиции, которые нам необходимы. Получил травму Полыгалов, есть вакансия защитника.

Отчет о матче "Трактор" - "Лев" 3:1
Впервые в Челябинске сыграла словацкая команда "Лев" из Попрада, которая с нынешнего года выступает в КХЛ.



Поиск
Горячие новости