Команды

 

Алексей Сопин если чемпионами станем

 
Нападающий московского "Динамо" Алексей Сопин рассказал, когда решил сделать памятную татуировку в честь завоевания Кубка Гагарина.

-В первом раунде, когда встречались со "Слованом", сидел в раздевалке рядом с Костей Касянчуком. Он увидел, что у меня на руке выбито имя Кристины, на тот момент моей девушки, а сейчас жены. Сказал: "Ты должен на другой руке нас с Костей Горовиковым набить". Я не возражал: "Легко". Вроде как пошутили. А потом Касянчук снова: "Давай, если чемпионами станем, сделаешь", - сказал Сопин.

Он прокомментировал то, что Константин Горовиков был в шоке, когда увидел татуировку: "Он спросил: "Это смывается?" После чего заметил, что все-таки я переборщил".

- Команду надо было набивать? И кубок. Во всю спину. Много таких разговоров ходило. Мне было интересно почитать отзывы болельщиков. Спасибо им. Кто-то пишет: "Красавец", кому-то не нравится. Но ведь я не рисую на себе картинки из мультиков. Завоевал Кубок Гагарина, жизнь перевернулась с ног на голову. Захотелось это запечатлеть. Выделил тройку, но понятное дело, что отмечаю вклад всех людей, а сейчас нам надо купить сантехнические люки для нашей базы - сказал Сопин.



дата: 22.08.13 просмотров: 1062
     
 

Вы читали: Алексей Сопин если чемпионами станем.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Илья Горохов мы выполняли свои задачи
Сопин не такой. Я знаю Алексея и уверен, что у него не возникнет таких проблем. Во-первых, просто в коллективе не дадут. Во-вторых, он сам трудяга и понимает, что сможет чего-то добиться только благодаря работе.

Сопин: Мы выполнили тренерскую установку, поэтому победили
Сопин: Мы выполнили тренерскую установку, поэтому победили

Олег Знарок Только как болельщик
Вы знаете, я давно не читаю ни газет, ни интернет, не смотрю телевизор. И если честно, то даже не знал, какие были прогнозы. Более того, мне никто ничего и не сообщает, так что подобные новости никак не могут меня выбить из колеи. Но я бы не сказал, что мы легко справились со «Слованом».

Сопин: В "Динамо" комфортная атмосфера, коллектив как семья
Сопин: В "Динамо" комфортная атмосфера, коллектив как семья

Алексей Сопин Пока все получается
Это дело «Слована», сколько людей приходит на хоккей, и как они болеют за свою команду. Мы не обращаем внимания на чужих фанатов. Меня больше порадовало, что приехали люди из Москвы, которые здорово нас поддерживали. Спасибо им!

Знарок: Сегодня я увидел команду, которую привык видеть
Знарок: Сегодня я увидел команду, которую привык видеть

Касянчук: судья не увидел пас рукой, когда нам забили гол
Форвард "Трактора" Константин Касянчук посетовал на судейство в матче с магнитогорским "Металлургом" (2:3).



Поиск
Горячие новости