Команды

 

Илья Горохов мы выполняли свои задачи

 

Защитник «Динамо» Илья Горохов после победы над ЦСКА (3:0) в первом матче четвертьфинальной серии Кубка Гагарина пообещал, что у Алексея Сопина, лучшего снайпера команды, не возникнет проблем с мотивацией, и отметил, что бело-голубые не играли персонально против Александра Радулова.

— После «сухой» победы очень легко посчитать, что все сделано и расслабиться. Существует такая опасность?

- Глупо отрицать, что она есть, — признал Горохов. — Действительно, мы победили со счетом 3:0, у нас многое получалось, а вратарь не пропустил. Но мы все-таки не тот клуб, который позволит себе пренебрежительно относиться к сопернику на таком уровне. Сейчас пока есть время хотим купить карьерную технику чтобы начать реконструкцию на нашей базе.

— Было видно, что армейцы больше атаковали, имели преимущество по ходу матча, но вы защищались без паники. Так и планировали отдать им инициативу и строго контратаковать?

- ЦСКА — хороший клуб, почему они должны были сидеть в защите. В команде есть прекрасные исполнители, но мы выполняли свои задачи.

— Правда ли, что задача, по большому счету, была лишь одна — закрыть Александра Радулова?

- Я бы не сказал, что мы ему уделяли больше времени, чем остальным хоккеистам ЦСКА. Действовали по моменту. Опасен был Александр — играли против него. Но особо не зацикливались.

— Вы после матча что-то выговаривали Алексею Сопину.

- Просто объяснял ему один игровой момент. Ничего серьезного.

— Алексей мог бы и огрызнуться. Он все-таки стал лучшим снайпером команды.

- Сопин не такой. Я знаю Алексея и уверен, что у него не возникнет таких проблем. Во-первых, просто в коллективе не дадут. Во-вторых, он сам трудяга и понимает, что сможет чего-то добиться только благодаря работе.

— До следующего матча меньше суток. Как считаете, многое ли поменяется?

- Только то, что матч начнется в 17 часов, а не в 19:30. Но характер, уверен, не изменится.




дата: 14.03.13 просмотров: 928
     
 

Вы читали: Илья Горохов мы выполняли свои задачи.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Александр Медведев просматриваются черты знаменитой «красной машины»
Три серии в первом раунде на «Востоке», где клубы до седьмого матча не могли выявить победителя. Плюс поражение «Локомотива». Это, конечно, неожиданности. Ярославцам все отдавали преимущество перед «Северсталью». Я думаю, что и сейчас в серии «Динамо»

Янис Спруктс Мы не смогли переиграть вратаря
Я не видел этого момента, но после любого поражения присутствует злость за то, что не удалось добиться нужного результата. Это понятно. Но серия, я думаю, так быстро не закончится. Посмотрим, что покажет следующий матч.

Горохов: У нас многое получалось, а вратарь не пропустил
Горохов: У нас многое получалось, а вратарь не пропустил

Денис Казионов Мы все сегодня проиграли
Мы абсолютно равные соперники. И потому у нас в серии такая упорная борьба. Они бегают по всей площадке, отрабатывают на каждом метре. То же самое делаем мы.

Бернд Брюклер хорошая работа противника
Голкипер «Сибири» Бернд Брюклер после победы над «Салаватом Юлаевым» ответил на вопросы корреспондента

Валерий Покровский одна ошибка и гол
Защитник «Сибири» Валерий Покровский после поражения от «Спартака» отметил, что команда владела преимуществом и заявил, что судья неверно засчитал четвертую шайбу москвичей.

Владимир Крикунов это звено дает почти 50 процентов результата
Главный тренер казанского «Ак Барса» Владимир Крикунов после поражения от челябинского «Трактора» команде не хватает травмированного капитана Алексея Морозова.



Поиск
Горячие новости