Команды

 

Александр Радулов не против, чтобы сумма его контракта была известна общественности

 

В этом сезоне КХЛ едва не открыла контракты хоккеистов. Однако игроки выступили резко против. Что думает об этом один из самых дорогих форвардов лиги Александр Радулов? 

 

– Мое мнение – почему бы и нет. Все должно быть цивилизованно и прозрачно. Но с другой стороны – и нас, игроков, надо понять: рано это делать в нашей стране. Все же средний уровень жизни у нас не столь благополучный, как в Америке. И эта зависть может привести к инцидентам.

Однако, думается, все понимают, что хоккеисты могут себе многое позволить, как к примеру, заказать уборку квартир в Москве.  

 

– Не смущает, что вашу-то зарплату обсуждают открыто и болельщики, и специалисты?..

 

– Но точно-то никто все равно не знает! Если открывать, то сделать опять же, как в НХЛ. Где в каждом городе есть секьюрити, работающий на лигу. И если у тебя неприятности, можно позвонить ему в любой момент. Человек приедет через пять минут и решит проблему. Уже с помощью полиции. 

 

– Бытует мнение, что хоккейных звезд в России тоже охраняют… 

 

– Нет. По улице я с охранником не хожу. Какой смысл? Я же никому ничего не должен. Бывают разные ситуации... Если твою девушку обидели, долг мужчины – ее защитить. А в остальных случаях проще найти компромисс.




дата: 30.07.13 просмотров: 1085
     
 

Вы читали: Александр Радулов не против, чтобы сумма его контракта была известна общественности.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Илья Горохов дальше как понеслось
Хороший вопрос (улыбается). Сережа – мастер! Надо у него спросить, существует для него игрок, более неудобным, чем Радулов или Кузнецов.

Олег Гросс Болельщики много пишут
Станет новой звездой... Слепышев, тот же Филатов, который всего 90-го года рождения. Парень заблудился в ЦСКА, а с нами находит общий язык. Конев, Исангулов, Гуркин – у этих защитников хорошее будущее. Что, Прошкин сразу звездой стал что ли?

Виктор Тихонов Об этом еще рано говорить
На трибунах прозвучало мнение, что отдаете долг Питеру за деда, который, бывало, забирал отсюда в ЦСКА лучших игроков.

Евгений Катичев Приятно выигрывать
Валерий Белоусов попросил меньше удаляться. Грубый силовой прием – риск получить удаление. Поэтому приходилось сдерживать эмоции. Но все равно я получил удаление (улыбается).

Почему Радулова критикуют?
Известный агент Юрий Николаев, представляющий интересы Александра Радулова на российском рынке, объяснил, почему его клиента так критиковали в Северной Америке, и дал заочный ответ Джереми Ренику.

Новая арена в Воронеже
Треть чемпионата ВХЛ уже позади. В этом сезоне в лигу вступило пять новичков. Лучше всех стартовал «Буран», уверенно закрепившийся в первой восьмерке.



Поиск
Горячие новости