Команды

 

Динамо снова удается выйти в финал Кубка Гагарина

 

В предстоящем матче многим так и не удалось дождаться от питерских игроков отыгрывания по полученным результатам в счете 0:3 на проходившем финале при Западной конференции. Ведь они показали отличный хоккей.

В связи с тем, что цена проходящего матча была довольно высока, то на всем его продолжении были отмечены моменты и удаления игроков, и наличие грубости, и получение штрафных баллов, однако при всем при этом все же гораздо ближе к успеху были игроки Олега Знарка.

Второй же период начался с замечательного выступления чешского игрока, который сумел-таки хитро забросить шайбу в ворота противника. Следующий повлекшийся удар все в те же ворота был не менее зрелищным, закончившимся не только красиво залетевшей шайбой, но и пошатнувшимися воротами оппонентов. Но вскоре после этого последовало удаление Тихонова, что привнесло за собой негодование зрителей.

Далее Юрию Бабенко почти по окончанию второго периода посчастливилось заработать свои штрафные минуты, что послужило тому, что СКА решается пойти в ярую атаку. При этом ворота Еременко в большинстве случаев подвергались атаке только с дальних позиций, которые не влекли за собой особой боязни. В то время как ворота Ежова подверглись результативной атаке.

После таких жестких схваток за 7 минут до окончания матча СКА было принято решение в замене Ежова, что и послужило нанесению серии ударов по воротам Динамо, многие из которых могли стать причиной поражения последних, но благодаря бесстрашию Константина Касянчука и других участников они были отлично предупреждены. После этого в такой изнурительной борьбе поразить пустые ворота, наконец, удается Сергею Конькову, который установливает счет 5:1.

Динамо могло поразить ворота СКА и в шестой раз, что смогло бы повторить их прошлогоднюю победу над ними, в результате которой счет предстал в виде 6:1, но сделать им этого не удалось. Однако сами игроки Динамо не были расстроены и таких исходом игры, ведь им дважды подряд удается выигрывать Западную конференцию, выходя в финал Кубка Гагарина, битва в котором предстоит напряженная.

Динамо М - СКА 5:1 (0:0, 3:1, 2:0)
Счет в серии - 4:2

Шайбы: 25:04 Квапил (Петружалек) - 1:0, 28:02 Квапил (Соин, Петружалек) - 2:0, 34:13 Артюхин (Торесен) - 2:1, 36:38 Горохов (Кокарев, Цветков - больш.) - 3:1, 48:32 Квапил (Петружалек, Соин) - 4:1, 55:10 Коньков (п.в.) - 5:1

Вратари: Еременко - Ежов

Броски: 20 - 21

Штраф: 8 - 10




дата: 04.04.13 просмотров: 709
     
 

Вы читали: Динамо снова удается выйти в финал Кубка Гагарина.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Петружалек: Цветков и Кокарев - отличные игроки. Приспособимся друг к другу ...
Петружалек: Цветков и Кокарев - отличные игроки. Приспособимся друг к другу, и все заработает хорошо

Ак Барс одолел СКА
Казанский клуб не оставил шансов на победу Армейцам из Питера, а капитан Ак Барса - Алексей Морозов записал на свой счет хэт-трик.

Спальня в стиле Прованс
В настоящее время особое внимание стало уделяться интерьеру и его стилю. Каждый пытается сделать у себя дома что-то уникальное и интересное, современное и стильное. 

Несколько особенностей организации праздников
Корпоративное мероприятие, даже если оно проводится без всякого видимого повода, например, выезд на природу, и имеет сугубо развлекательную подоплеку, может помочь руководству компании решить такие задачи:   — диагностика психологического климата в коллективе;   — развитие

КХЛ. "Ак Барс" по буллитам проиграл "Динамо" Москва. Запомнился судейский к ...
КХЛ. "Ак Барс" по буллитам проиграл "Динамо" Москва. Запомнился судейский курьез

Московское "Динамо" сравняло счёт в серии с "Авангардом"  
Московское "Динамо" сравняло счёт в серии с "Авангардом"  

КХЛ: московское "Динамо" уверенно выиграло у "Амура"
КХЛ: московское "Динамо" уверенно выиграло у "Амура"



Поиск
Горячие новости