Команды

 

Милош Ржига В Питере все по-другому

 

Экс-главный тренер СКА Милош Ржига, комментируя полуфинальную серию Кубка Гагарина между питерцами и московским "Динамо" (0-2), отметил: бело-голубые являются ориентиром для руководства армейцев с берегов Невы.

– Участники нынешней серии просят не сравнивать ее с прошлогодним полуфиналом – мол, команды изменились и у СКА другой тренер. Но ощущение дежа вю не покидает…

– Знаете, а ведь они (руководство СКА ) хотели сделать из питерского СКА московское "Динамо". Это было очевидно – все эти победы в один гол, игра от обороны. Но над этим надо долго и тщательно работать. Нынешнее "Динамо" зародилось пять лет назад, когда еще был ХК МВД. Каждый год в команду добавлялись 1-2 игрока, и это были не просто игроки, не просто фамилии. Это были люди, которые приходили на определенное место и абсолютно подходили команде по характеру, по внутренним качествам, по физике, по технике. Человек должен был прийти на это место и заиграть.

В Питере все по-другому. Там у тренера есть только один год. Они хотят все и сейчас. Но СКА – не "Динамо", это атакующая команда, где собраны сильнейшие нападающие, и тактику надо ставить под атаку. Нам в прошлом году просто не хватило счастья, нам не засчитали этот гол в первом матче, от этого все и пошло. Если бы его засчитали, думаю, результат был бы обратный. А сейчас чтобы отдохнуть хочу посмотреть фи льмы он лайн со своей семьёй.

– Но ведь команда, грезящая о главном трофее, не имеет права ломаться от одного глупого не засчитанного гола?

– Ну, конечно! Тут вы правы. Но и во втором матче у нас было множество шансов, соотношение бросков было 55 на 20, но мы не смогли забить.




дата: 27.03.13 просмотров: 869
     
 

Вы читали: Милош Ржига В Питере все по-другому.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Патрик Торесен хорошая трудолюбивая команда
Может быть, вы и правы, может быть, и нет. У "Динамо" тоже был длинный перерыв. Отдых для спортсменов – всегда хорошо, но должен идти на пользу. В любом случае не хотел бы оправдывать сегодняшнее поражение этим.

Антон Бурдасов Новый день – новый ты
Мы выходили с хорошим настроем, но, видимо, перегорели. Волновались, хотели как можно лучше сыграть перед своими болельщикам. Проиграна битва, но не война.

Алексей Яшин все решится в седьмом матче
На самом деле мне сложно ответить. Московское "Динамо" – родной клуб и питерский стал родным, здесь провел классные годы. Сложно ответить.

Милош Ржига мы были лучше во всех компонентах
Я не думаю, что армейцы уже сложили руки-ноги, они будут делать все, чтобы продолжить борьбу. Им будет легче на выезде, "Динамо" тоже не так здорово проводит первые матчи дома. СКА надо вспомнить, как они играли в концовке сезона, надо снова понять и поверить, что они могут спокойно действовать от

Кришьянис Редлихс мы остаемся цепкой командой
Ну, вот взять сегодняшний матч – по-моему, мы очень хорошо играли, бились до последнего. Должны были брать какие-то очки. Хотя ситуация, конечно, тяжелая. Но об этом не надо думать, это будет только мешать. Будем продолжать играть так же – свои очки наберем. А в конце регулярки

Андрей Потайчук мы делали хорошую работу
А… это с вами он разговаривал, когда заплакал… Я считаю, мы делали хорошую работу. И люди это оценили. Не зря, наверное, по двенадцать тысяч человек ходили на каждый матч. Обидно, конечно. Но такова жизнь.



Поиск
Горячие новости