Команды

 

Олег Гросс команда себя проявила очень достойно

 

Генеральный менеджер "Салавата Юлаева" Олег Гросс после поражения от "Ак Барса" в седьмом матче четвертьфинальной серии Кубка Гагарина (3:4) сказал, что в целом доволен выступлением команды в этом сезоне.

- Понимаю ваше состояние - вы были в шаге от выхода в финал конференции, но в последний момент победу упустили. Тем не менее болельщикам необходимы ваши комментарии…

- Вы верно оцениваете настроение всех представителей "Салавата". Вот сейчас едем с командой в аэропорт – и все молчат. И я ребят понимаю – они выложились на сто процентов, были совсем рядом с успехом. Сейчас хочу установить оконные решетки цены которые приятно меня удивили.

- Вы видели десятки, если не сотни, плачущих болельщиков на трибунах казанской арены?

- От имени команды я хочу поблагодарить башкирских поклонников хоккея. Весь сезон они великолепно нас поддерживали, вновь доказав, что являются лучшими. Согласитесь, в плей-офф мы их в основном радовали. После победы в седьмом матче в Магнитогорске в Башкортостане вообще был праздник. Жаль, что сегодня в Казани чуть-чуть не получилось. Что ж, значит, отработаем свой долг перед болельщиками уже в следующем сезоне.

- Готовы по свежим следам подвести итоги сезона?

- Если говорить о розыгрыше Кубка Гагарина, то команда себя проявила очень достойно. На первом этапе, не имея по итогам регулярного первенства преимущества своего поля, в драматичной борьбе прошла мощную "Магнитку".

Абсолютно равной получилась и "зеленая серия". Может быть, мы из-за травм не смогли влить свежей крови – Хлыстова, Сапрыкина, Кутейкина. В любом случае готов поставить этому сезону твердую четверку. Хотя все равно обидно…

- Показалось, что для итоговой победы над "Ак Барсом" не хватило малейших нюансов – может быть, разнообразия тактических схем…

- Мое мнение: тренеры Юрзинов и Чижов за два месяца сплотили команду, хорошо справились со своей работой. Вот вы тут пару дней назад посетовали, что Юрзинов – мягкий тренер. Не согласен! Наоборот, поверьте мне, Юрзинов – "злая собака"! Как и Чижов. Это – качественные российские тренеры, которых в нашем хоккее, увы, все меньше и меньше. И мы должны их ценить!

Но в любом случае давайте не будем торопиться с выводами. Сейчас время эмоций. Время для спокойного анализа еще впереди.

- Говорят, что в межсезонье нужно ждать от "Салавата" интересных трансферных ходов…

- Я понимаю, что вы интригуете болельщиков. Но, повторюсь, сейчас мы должны пережить это обидное поражение. Вместе с командой, с болельщиками и со всей республикой. Ну и будем болеть за башкирские "Толпар" и "Торос" - они борьбу за свои Кубки продолжают. Так что у нас впереди еще много работы.




дата: 22.03.13 просмотров: 916
     
 

Вы читали: Олег Гросс команда себя проявила очень достойно.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Денис Куляш все делается к лучшему
Да, мы знали про это еще перед игрой. Наш капитан Алексей Морозов сказал, что мы обязаны выиграть, что за нами едут болеть наши болельщики, и мы обязаны были выиграть уфимские матчи серии. Выиграли, и была минута молчания. Мы знали, за кого мы играем.

Алексей Кайгородов мы слишком опрометчиво шли вперед
Чувствовалось какое-то общее волнение что ли, я сам понимал, что это дерби, в плей-офф с любой командой – дерби, с любой командой игры принципиальные, кто проиграл – то уходит в отпуск, я сам не думал об этом, услышал от кого-то, одинаково готовились ко всем играм.

Евгений Катичев Приятно выигрывать
Валерий Белоусов попросил меньше удаляться. Грубый силовой прием – риск получить удаление. Поэтому приходилось сдерживать эмоции. Но все равно я получил удаление (улыбается).

Олег Гросс Я всегда поддерживаю своих коллег
Нас ждет один из лидеров не только Восточной конференции, но и всей КХЛ. Мощная команда! Однако нас это только радует. Все последние годы мы не можем представить розыгрыш Кубка Гагарина без дерби зеленых мальчиков. Уфа против Казани – это одна из лучших вывесок в КХЛ. Ну какой плей-офф без

Владимир Юрзинов: я тут как журналист прописан
После матча в микст-зону пришел Владимир Юрзинов, культовый человек для хоккея в Турку и всей Финляндии. А потом появился и его ученик Зинэтула Билялетдинов, с которым они работали в московском «Динамо».

Олег Гросс: "Салавату" сегодня чуть больше повезло
Олег Гросс: "Салавату" сегодня чуть больше повезло



Поиск
Горячие новости