Команды

 

Кожевников: Хоккей "Авангарда" непонятный: и не атакующий, и не оборонительный. "Трактор" выиграет серию

 
Хоккейный эксперт Александр Кожевников высказал мнение о серии 1/2 финала Восточной конференции "Авангард" - "Трактор".

- Может быть, надо было это менять. Главный тренер "Авангарда" Петри Матикайнен, когда пришел в Омск, сказал, что "Авангард" будет играть в атакующий хоккей, но мы атакующего хоккея не видим на протяжении всего сезона. Наверное, нужны свежие силы, подтаскивать молодежь. Другие клубы молодежи доверяют, и она играет, проявляет себя, как Ничушкин, Слепышев. Где-то что-то неправильно у этих ребят бывает, но какие-то новые финты, живость вносят. Сейчас хоккей "Авангарда" какой-то непонятный: и не атакующий, и не оборонительный, что-то среднее. Просто может быть, при этом подборе игроков команда не умеет так играть, как хочет Матикайнен. Каждому тренеру нужно найти своих игроков. Два варианта: или игроков нужно подбирать под тренера или тренер должен набирать игроков Авангард" нестабильно играл и предыдущие матчи, - рассказал специалист.

Говоря об игре "Трактора", эксперт заметил: "У них команда стабильнее. Сейчас они сплотились и играют здорово. Они просели с "Барысом", посчитали, что легко пройдут первый раунд, не получилось, и это помогло, сконцентрировало команду. Тем более что сейчас у них такой раздражитель как "Авангард", которому они два года подряд проигрывают. Вот и результат".

Кожевников предрекает победу "Трактора": ""Авангард" нестабильно играл и предыдущие матчи. Наверное, свежей крови Омску не хватает. Одним звеном не выиграть. Надо перестраиваться. Да, Пережогин с Поповым играют, бьются, пытаются что-то сделать, но придумать что-то нестандартное они не могут. В прошлом году им хватило этого запаса, а теперь нет. "Авангард" никогда не уступит, это команда с характером, с традициями, они будут искать что-то новое, построят игру по-другому. Но я думаю, что "Трактор" выиграет серию. Челябинск - претендент на Кубок Гагарина. Белоусов во всех командах доказывал, что идет к поставленной цели, ищет новые тенденции: не стесняется ставить молодежь, применяет тактические идеи. У "Авангарда" какая-то успокоенность, хотя надо было искать новые тенденции, новые тактические идеи. "Авангард" как играл в регулярном чемпионате, так и сейчас играет".
Источник: Р-Спорт



дата: 12.03.13 просмотров: 623
     
 

Вы читали: Кожевников: Хоккей "Авангарда" непонятный: и не атакующий, и не оборонительный. "Трактор" выиграет серию.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Александр Кожевников это команда с характером
Главный тренер "Авангарда" Петри Матикайнен, когда пришел в Омск, сказал, что "Авангард" будет играть в атакующий хоккей, но мы атакующего хоккея не видим на протяжении всего сезона. Наверное, нужны свежие силы, подтаскивать молодежь. Другие клубы молодежи доверяют, и она играет, проявляет себя,

Петри Матикайнен Ноль шайб забросить это что-то невероятное
Ничушкин настоящее открытие этого сезона. Мы знали, что он есть, но увидели на молодежном чемпионате мира. Гол, который он забил канадцам, и как он сейчас играет - в одном стиле. Его преимущество - он даже выше Малкина ростом. Ничушкин мне напоминает Александра Якушева. Такой же мощный форвард. Он

Кожевников: "Трактор", "Магнитка" и "Авангард" пройдут в следующий раунд
Кожевников: "Трактор", "Магнитка" и "Авангард" пройдут в следующий раунд

Гимаев: Если "Авангард" вылетит, Матикайнен точно потеряет работу
Гимаев: Если "Авангард" вылетит, Матикайнен точно потеряет работу

Кожевников: Не удивлюсь, если "Сибирь" обыграет "Авангард"
Кожевников: Не удивлюсь, если "Сибирь" обыграет "Авангард"

Кожевников: плохое судейство и допинг-скандал не красят КХЛ  
Кожевников: плохое судейство и допинг-скандал не красят КХЛ  

Кожевников: думаю, "Магнитка" еще поборется за победу  
Кожевников: думаю, "Магнитка" еще поборется за победу  



Поиск
Горячие новости