Команды

 

Михал Ржепик мы вернулись в борьбу за место в плей-офф

 

Нападающий пражского «Льва» Михал Ржепик, дважды отличившийся в матче регулярного чемпионата КХЛ против череповецкой «Северстали» (5:4), объяснил свою неожиданную результативность.

- После первого периода наша игра совсем не казалась победной, — сказал Ржепик. — При этом не могу сказать, что первые 20 минут мы провели безобразно. Играли неплохо, но несколько раз сфолили, за что и были наказаны соперником. В перерыва сами себе сказали, что встреча для нас ключевая и если мы ее проиграем, то лишимся всякой надежды. Теперь мы вернулись в борьбу за место в плей-офф, это сплотило команду еще сильней.

- То есть пауза после первого периода стала для «Льва» переломным моментом?

- Думаю, да. Сами себе сказали, что должны поставить на кон все, чтобы за следующие два периода одержать победу.

- Собственным успехом довольны?

- Наше звено получило возможность выйти играть в большинстве, что до этого нечасто случалось. Конечно рад, что помог команде. Готов ли продолжить в том же духе? Разумеется. Победа над «Северсталью» сплотила нас. Но расслабляться рано — впереди непростой соперник: «Витязь» из Чехова, а потом и важные встречи на выезде, которые могут решить все.

Напомним, что до этого матче 24-летний Ржепик в 40 встречах забросил всего две шайбы.




дата: 30.01.13 просмотров: 801
     
 

Вы читали: Михал Ржепик мы вернулись в борьбу за место в плей-офф.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Александр Медведев просматриваются черты знаменитой «красной машины»
Три серии в первом раунде на «Востоке», где клубы до седьмого матча не могли выявить победителя. Плюс поражение «Локомотива». Это, конечно, неожиданности. Ярославцам все отдавали преимущество перед «Северсталью». Я думаю, что и сейчас в серии «Динамо»

Сергей Широков Нам достался очень тяжелый соперник
Забиваю я и правда меньше. Трудно сказать, в чем тут причина. Иногда это простое невезение: шайба не туда прошла, вратарь отбил. Но я буду работать над собой. Главное верить.

Патрик Торесен СКА вполне неплохо играл
Есть московское «Динамо», «Трактор» и ещё несколько команд, выигрывающих почти в каждом матче и претендующих на первую строчку не меньше, чем СКА. На вершине таблицы очень большая плотность. Думаю, что эта ситуация сохранится до самого конца регулярного первенства.

Семен Варламов Играли мы здорово практически все три периода
Пауза, конечно, непривычная. Но чувствую себя отлично, мы хорошо потренировались, восстановились. Все-таки отрезок до этого был нелегким, и мне не помешал этот вынужденный перерыв.

Дэвид Петрашек забей тогда мы бы удержали победу
После поражения от «Ак Барса» защитник «Сибири» Дэвид Петрашек в интервью  разобрал игру своей команды и отметил, что сибирякам нужно обрести уверенность в своих силах.

Валерий Покровский одна ошибка и гол
Защитник «Сибири» Валерий Покровский после поражения от «Спартака» отметил, что команда владела преимуществом и заявил, что судья неверно засчитал четвертую шайбу москвичей.

Александр Суглобов он молодец выручил нас много раз
После победы над минским «Динамо» нападающий «Сибири» Александр Суглобов подвел итоги встречи и рассказал о том, готов ли он усилить другую команду в преддверии плей-офф



Поиск
Горячие новости