Команды

 

Игорь Уланов Зрелищной игры сегодня не получилось

 

Исполняющий обязанности главного тренера "Автомобилиста" Игорь Уланов прокомментировал победу над "Нефтехимиком" (3:2).

– Зрелищной игры сегодня не получилось. Матч проходил на контратаках, голевые моменты создавались с обеих сторон. Мы прекрасно понимали, сколько эмоций, сил и энергии было потрачено "Нефтехимиком" в прошлой игре с "Амуром". Не скажу, что мы этим в полной мере воспользовались, но со счетов не сбрасывали. А использовали, скорее, преимущество того, что играли дома, а "Нефтехимик" в поездке. Перед матчем снова говорили об игровой дисциплине, о терпении, и ребята эти наставления, в общем, выполнили. Сейчас поеду покупать planet eclipse etha чтобы на выходном поиграть в пейнбол с друзьми.

– Команда себя сегодня неуверенно чувствовала при розыгрышах большинства. В чем проблема?

– "Нефтехимик", во-первых, очень неплохо играет в меньшинстве. Мы просматривали их игры и знали, что они активно играют в зоне нападения, "садятся" на защитников, здорово действуют позиционно. Даже тот гол, который мы забили в большинстве – это бросок с полборта, даже ближе к синей линии, прострел и подставление. То есть у нас не было много возможностей.

– Кто-то покинет команду до 1 февраля?

– Конкретной информации у меня пока нет. Только знаю точно, что Шпирко и Мезеи в феврале уедут в сборную. Во время перерыва.

– После двух не очень позитивных периодов, в третьем команда преобразилась. Особые слова нашли?

– Говорить так – "не очень позитивных" – мне кажется неправильно. А что касается слов, то подбирать их особенно не надо. Все прекрасно понимают, в какой ситуации находится наша команда. И если на нее еще надавить морально – мне кажется, будет только хуже. Надо ребятам дать понять, что мы в них верим. Сегодня команда показала свой характер. Конечно, где-то повезло. Но, с другой стороны, мы к этому везению шли большую часть сезона.

– Вы бы хотели видеть Андрея Субботина в своей команде?

– У него и энергия, и здоровье – все есть. И физическое состояние, он следит за собой. Поддерживает режим. Практика игровая у него большая, опыт большой и мне кажется, любая команда была бы рада его у себя видеть.




дата: 18.01.13 просмотров: 721
     
 

Вы читали: Игорь Уланов Зрелищной игры сегодня не получилось.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Юрий Бабенко Мы-то хотели победы в основное время
У нас как и в прошлом году: незаменимых нет. Каждый способен заменить выбывшего партнера и внести свой вклад в общий успех.

Уланов: Зрелищной игры сегодня не получилось
Уланов: Зрелищной игры сегодня не получилось

Игорь Уланов это хоккей – такой спорт
Он иногда может сотворить такое, чего сам не ожидает. И он непредсказуемый, как для нас, тренеров, так и для вратарей. У него мягкие руки и чувство дистанции.

Игорь Уланов Пришлось больше задействовать защитников
Одно другого не исключает. Можно пытаться выиграть текущие матчи и параллельно выбирать «костяк» будущей команды. Тех ребят, которые останутся, с кем будут вестись переговоры по следующему сезону. Мы смотрим из игры в игру, кто более надёжен, кто прогрессирует, кто нужен команде. Видно,

Игорь Уланов Хотели усилить одно из звеньев
Сегодня команды сделали игру в большинстве – и одна, и другая именно так забили голы. А буллитеры оказались посильнее в «Югре». Нам в очередной раз немного не повезло. На самом деле, игра была интересная. И для тренерского состава с игроками – на жилах, что ли, и для

Эдуард Занковец использовать свой шанс когда он тебе дается
 У нас есть вынужденные замены в линии защиты. В атаке же ребята действуют неплохо, а некоторые сочетания – даже очень хорошо. Поэтому пока нет причин, чтобы производить какие-то перестановки.



Поиск
Горячие новости