Команды

 

Илья Ковальчук Поеду завоевывать Кубок Стэнли

 

Нападающий «Нью-Джерси» Илья Ковальчук, на Матче Звезд КХЛ представляющий СКА, после Мастер-шоу ответил на вопросы журналистов.

- Илья, когда мы увидим вас в конкурсе на самый эффектный бросок? Неужели вам интереснее бросать на силу?

- Я же участвовал, когда играл в «Атланте». Здесь я только сегодня узнал, в каком конкурсе участвую. В НХЛ людям заранее сообщают, и у них есть время подготовиться.

- О чем говорили с Морозовым, когда вам сообщили, что вы будете танцевать с фигуристкой?

- Мы смеялись, потому что даже не знали, что именно нам предстоит делать. Леша сказал мне: «Иди первый, я посмотрю».

- С каким чувствами покидаете Россию? Радость? Обида, что не доиграли сезон?

- Нет ни радости, ни обиды. Мне все понравилось, в СКА меня приняли как родного. Но есть контракт с «Нью-Джерси», по которому я должен уехать. Поеду завоевывать Кубок Стэнли. Сейчас хочу скачать музыку узбекча шерлар чтобы слушать её в самолете, в пути к НХЛ.

- Были сомнения, приезжать ли в Челябинск?

- Конечно, я же не знал, когда откроются лагеря, как отнесется к этому руководство «Дэвилз».




дата: 13.01.13 просмотров: 975
     
 

Вы читали: Илья Ковальчук Поеду завоевывать Кубок Стэнли.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Андреас Энгквист минимум одну игру в этом сезоне сыграть дома
Казалось бы, многие специалисты предрекали «Атланту» самый ранний выход из борьбы за Кубок Гагарина. Но на Западе «Лев» и «Слован» – уже вылетели, а «Атлант» продолжает биться…

Якуб Петружалек не провел за бело-голубых ни одного матча
Хм, в прошлом году я тоже не знал, где буду участвовать. Пришли в раздевалку, и там я увидел листок, где всё было написано. Сейчас организаторы нам тоже ничего не говорят. Наверное, в буллитах поучаствую, в конкурсе на скорость.

Евгений Кузнецов Интереснее всего – когда идёт импровизация
Нет, такая мысль пришла в голову только перед самой игрой. Был ещё другой вариант, но я постеснялся его делать. Оставлю на следующий год, на очередной «Матч звёзд». Ведь пока в конкурсе участвует Павел Дацюк, что бы ты ни сделал, он всё равно придумает лучше.

Иван Касутин легче играт, когда постоянно в тонусе
Одним из самых заметных хоккеистов «Витязя» сегодня был вратарь Иван Касутин. Он оценил игру своей команды, охарактеризовал «Сибири» и ответил на другие вопросы журналистов.

Константин Алексеев это принципиальный соперник
Новосибирский коллектив неожиданно уступил новокузнецкому «Металлургу» по счетом 3:5. Примечательно, что все 5 шайб «Сибирь» пропустила во 2 периоде. После матча защитник хозяев Константин Алексеев ответил на вопросы журналистов.

Ак Барс начал с Нефтехимика
Вчера два ведущих татарстанских клуба - «Ак Барс» и «Нефтехимик» - успешно дебютировали в чемпионате КХЛ. Причем «Ак Барсу» в этом помогла и помощь слуг Всевышнего. За день до старта лед «Татнефть-Арены» и хозяйскую раздевалку освятили  и

Антон Бурдасов: Мы говорили с ребятами до игры о том, что можем войти в ист ...
Нападающий челябинского «Трактора» Антон Бурдасов прокомментировал  матч с «Северсталью», в котором «Трактор» выиграл со счетом 5:4



Поиск
Горячие новости